1188
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Попросил = ущемил в правах1

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.

@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Видеохостинг на Пикабу

33.4K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

какой смысл ретранслировать каких-то фриков, обреченных на разочарование и одиночество?
да еще что-то доказывать.
пчела никогда не будет доказывать мухе, что мед лучше говна.

раскрыть ветку (23)
12
Что бы люди при встрече с такими персонажами в реальный жизни сразу определяли ебанатов и не тратили на них свое время
ещё комментарии
17

Доказывается не им ,а тем кто к ним прислушивается.

раскрыть ветку (7)
10

Да и в целом, пропаганда чаще направлена не на переубедить противников, а переманить на свою сторону тех, кто еще сомневается 🥸

5
Вряд ли вас смотрят те, кто прислушивается к таким авторам) Лично я, когда смотрю ваши ролики, офигеваю где вы такие находите)
раскрыть ветку (4)
5
Смотрят))) очень даже смотрят... Потом и комментарии пишут)))
раскрыть ветку (3)
2
Видимо невнимательно слежу за комментариями) Хотя, быть может, пытаются найти какое то противоречие? Ну вот лично мне не вполне понятен посыл барышни. Вроде да, все верно, не собственность и все такое. Но ведь она не утверждала, что своему избраннику она таки будет диктовать свою волю. Вдруг её позиция относительно себя абсолютно зеркальна к спутнику. Правда тогда довольно странные отношения получатся, даже представить не могу.
раскрыть ветку (2)
Вон мадам по всей ветке бегает, рвётся
#comment_350925626
раскрыть ветку (1)
Ага, спасибо, полазил, посмотрел, что это вообще за девочка. Ну, знаете, я не в курсе чего она тут порвалась. Лично мне ролик показался слабоватым. Балу может гораздо мощнее и интереснее, тут и тема так себе и аргументация без железобетона. Чего девчулю зацепило хз. В комментариях она более изобретательна, хотя на личности вполне уходит. Не радикальная фемка, но с претензией.
В живую лично очень сложно кого-то в чем-то переубедить, а в интернете это невозможно. Все мы живём в своём информационном пузыре и принимаем только ту информацию, с которой наши взгляды совпадают. Аргументы и критика не воспринимается.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку