Попробуем :)

... а то с Тиндеров толку нет, а здесь адекватная аудитория подобралась, верю в "Силу Пикабу" :)

Итак, Федор, Калининград, 37 лет, рост 180

О себе:

Характер спокойный, нордический, не чужд самоиронии :) мозги не выношу и не думаю, что мои взгляды на что угодно единственно правильные. Считаю, что большинство вопросов можно решить словами через рот. Да и вообще, логика - моя сильная сторона :) Свободен (в разводе почти 3 года), детей нет. Самозанятый судебный юрист, очень люблю свою профессию и могу рассказать много интересных историй из практики :) Люблю читать (детективы и фантастика в основном, серьезного и в жизни хватает), футбол (болею за "Манчестер Юнайтед" с конца 90-х), настолки (поиграть получается редко, а жаль), периодически посещаю различные интересные мероприятия, вроде "музейной ночи", "тотального диктанта" или лекций в областной библиотеке. Люблю театр, но давно не получалось выбраться. Музыку могу слушать практически любую, кроме хип-хопа и блатняка, в приоритете рок. Изредка выбираюсь на концерты классической музыки. Очень важная и большая часть моей жизни - интеллектуальные игры, регулярно играю очно (спортЧГК, квизы) и по интернету ("Своя игра", "Тройка", и т.д.). Животных люблю, но домашних питомцев нет. Руками работать не умею (хотя гвоздь в стенку забить смогу)), работаю головой :) когда-то давно работал в IT, поэтому с компьютером на ты, могу решить практически любую проблему домашнего уровня, связанную с ПК. Не курю, алкоголь: изредка пиво/вино, крепкое вообще не употребляю. Амбиверт (не очень люблю эти новомодные слова, но оно меня очень хорошо описывает) - спокойно могу просидеть весь день дома, и не потеряюсь в компании.

Кого ищу:

Девушку 28 - 34 лет (допускаю незначительные отклонения в обе стороны) для общения и совместного досуга (прогулки, кино, театр), если "совпадет вайб" - с перспективой долгосрочных отношений. Желательны наличие психологической готовности к построению отношений (прошлые - успешно пережиты, текущих нет) и отсутствие радикальных политических/религиозных/т.д. взглядов.

В век интернета хочется в первую очередь живого общения, поэтому просьба отнестись с пониманием - ищу не дальше, чем в своём городе :)

Контакт для связи: https://t.me/frey39ru

Попробуем :) Мужчины-ЛЗ, Отношения, Калининград, Знакомства на Пикабу, 36-40 лет

Лига Знакомств

14.2K постов42.1K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Обратите внимание, что слова "ребёнок" изначально не было ни в моём комментарии, ни в комментарии ТСа. И я как раз пояснила, что ТС, скорее всего, говорил не об отношениях "ребёнок-родитель", а просто о том, что кто-то по характеру более серьёзен (хотя и не могу быть в этом уверена). Ребёнок, который не может отдавать себе отчёт – это не роль ребёнка, которую выбирает взрослый человек в половых отношениях. Да, такой человек может отдавать отчёт, и роль ребёнка не означает полного и безоговорочного подчинения. Мне искренне жаль, что Вы попали в травмирующую ситуацию. И я понимаю Ваше стремление уберечь остальных от этой опасности. Я только не согласна с рекомендациями.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Совершенно солидарен в том, что отношения в формате "ребёнок - родитель" (независимо от того, мужчина или женщина выполняет ту или иную роль) нельзя назвать здоровыми, и мне бы таких не хотелось :) в союзе двух взрослых людей голову должны включать оба и всегда есть место компромиссу и совместным решениям

показать ответы
1

Аа, в первый раз ассоциируют с регионом) обычно думают, что год рождения, но это просто год рождения солиста Линкин Парка (раньше нравилась группа)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Почему бы и да)) группа и вправду хорошая была) а так судил по себе - у меня-то регион в нике))
1

С одной стороны, цели импонируют. С другой стороны - прохожу не по всем техусловиям... Писать в телегу или не писать, вот в чем вопрос...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Когда есть выбор - писать или не писать - конечно, стоит писать) Ибо даже доскональное соблюдение всех "тех. условий" еще ничего не гарантирует, а поэтому - почему бы и не попробовать начать общение? :)

37
Давно хотела спросить, в чем прикол, чтобы нидайбох не ровесница была? Мужчине 37, ищет женщину до 34. Что такого страшного за эти 3 года в её жизни могло произойти, что эта разница так важна?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Я же написал, что небольшие отклонения от указанных в посте рамок допустимы :) но в целом в моей модели отношений мужчина должен быть старше, считайте личными "тараканами". Никому не навязываю свою точку зрения, для кого-то и 20 лет в другую сторону норм :)

показать ответы
1

Подкупите айчара в вашей компании, чтобы она дала вам доступ к базе хед-хантера. Там можно по возрасту сортировать, вроде даже семейное положение указано. У вас в компании офис как расположен? Есть места, где можно провести типа собеседование на выдуманную вакансию? Выберете понравившихся девушек, в том числе с нравящимися вам профессильными навыками. Пригласите на собеседования. Распросите о профессиональных навыках, распросите о хобби и семейном положении(на собеседованиях такое часто спрашивают), скажите, что перезвоните. И перезвоните тем, кто понравился. Скажите, что директор временно закрыл эту вакансию, но она вам очень понравилась и вы хотите пригласить ее на свидание.

Ну как вам авантюра? Зато точно сможете познакомиться с красивыми юристками из вашего города, нужного возраста.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Идея шикарная, спасибо, вам бы детективные романы писать!) Но HR у меня в компании нет, т.к. вся компания из одного меня и состоит, изредка что-то таким же самозанятным коллегам на аутсорс отдаю) поэтому отложим идею до лучших времён))

P.S. я ещё не утратил надежды, что моя анкета зацепит кого-нибудь здесь, на Пикабу, тем более, что юристка - это интересный вариант, но вовсе не обязательный, у меня нет предрассудков, связанных с  профессией :)

показать ответы
1
Привет! Я из Калининграда и есть ощущение, что даже видела тебя на Шейкер квизе. Но вот только увидела этот пост поздновато наверное.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Привет, не поздно :) буду рад познакомиться :) на Шейкере да, меня частенько можно увидеть

Да что ж такое-то! Это ты такой привередливый или девушки?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Слишком узкая выборка была задана для небольшой аудитории ЛЗ, по ходу дела :)

А сейчас? Почти месяц прошёл.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пост по-прежнему актуален :)

показать ответы

А почему Ярославль? 🤔

раскрыть ветку (1)
DELETED
76 регион))
показать ответы
2

Симпатичный) жалко далеко

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо) до (от) Ярославля?)
показать ответы
1

Да погодите, ишшо всё спят...  Щас очередь выстроится... Такой парень! Мечта!!!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо на добром слове :)

1
Автор,как успехи?интересно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
никак :) релевантной аудитории не нашлось :) но я хотя бы попытался :)
показать ответы
2
DELETED

Понятно. (

Надо тебе в качестве спутницы жизни юристку найти, но только не из Петербурга (они здесь с ебанцой).

Вообще посоветовал бы тебе обратить внимание на иркутянок, там очень хорошие женщины (как по воспитанию, адекватности, так и по внешним данным) или девушку из Беларуси.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Юристка - это отличный вариант, особенно с профдеформацией, как у меня, когда право -  не только работа, но и хобби :) С петербурженками (кстати, из северной столицы довольно много интересных женских анкет) и иркутянками проблема в том, что я не готов куда-то уезжать из Кёнига. Хоть и живу тут чуть больше двух лет, но это 100% "мой" город, я в него влюблён, целенаправленно сюда переехал и чувствую себя здесь всецело на своём месте :)

показать ответы
1

В глазах на фото какая-то хитринка) Удачи в поиске)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо!)

18
Хорошо, сочту тараканами:) Потому что кто в отношениях будет "взрослым" и "старшим" на 100% зависит от характера, а не от года рождения.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В этом согласен :)

1

Вспомнилось... Из Уральских пельменей... Корпоратив ИП - в одного... в ресторане... А ведь скоро Новый Год! Ещё раз посылаю Вам сто тыщ лучей удачи в поиске дамы сердца.  Жаль, у Вас с моей дочей разница в возрасте большая... Я бы прям спихнула  её к Вам))) и хата освободилась бы)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо!))

1
DELETED

Хорошенький какой:) и Калининград люблю)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо на добром слове! :)

1

Пикабу и адекватная аудитория. Нет, не слышала😂

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему нет-то?)

показать ответы