Пополнил запасы

До июля должно хватить)

Пополнил запасы Острое, Рамен, Доширак, Корейская кухня

Институт Доширакологии

1.4K поста11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

завидую вашим желудкам по-доброму)

и не завидую задницам))

раскрыть ветку (24)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Вот эти пасты норм припекают и на входе и на выходе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший Чили жжется дважды)
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как бы трижды, на входе, выходе и если кто-то наступит.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если забыл пальцы помыть
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Перед фингертрахом
Автор поста оценил этот комментарий
Уф, я помню заказал сушеные перцы хабанеро, руками это дело после того как смолол насыпал в еду. Помыл руки. А потом у меня зачесался глаз и я полез этой же рукой потереть. Вот это были ащущенья...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот на выходе ни разу ещё не было...
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы наверно острого настоящего не кушали. Сушёная Karolina Ripper очень огненно заходит и выходит.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо попробовать
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то у ребят не очень информативный сайт..
Автор поста оценил этот комментарий

Не подскажете, что за маленький пакетик такой  ?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Силикагель на сколько я понимаю. И Гугл переводчик в помощь)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо)

Автор поста оценил этот комментарий
Я не пробовал такую пасту. Но думаю это для хранения.
Автор поста оценил этот комментарий
А название фирмы производителя можно?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
С Италии возят, в Москве фасовка по таре. В принципе все что знаю. Года 3 уже заказываю качество, вкус , острота на уровне. Вк группа каролина рипер там заказываю.
3
Автор поста оценил этот комментарий

А что завидовать, сами ешьте. Острый перец полезен много для чего. Подборка ссылок: желудок, язвы, поджелудочная, ...

https://aperturescience.ru/threads/otvet-na-post-ehffekty-ot...

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А можно для ЛЛ?

Много острого при язве или без нее это хорошо или плохо?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Как я понимаю, он в частности стимулирует работу желудка, выделение слизи. Если переваривать нечего, это плохо и это называется раздражение желудка.

http://www.koreahouse.ru/ru/articles/33

С нормальной едой станет лучше, с плохой едой (отсутствие еды - плохо) и так будет плохо, ну или в больших количествах. Что значит много, большие количества - я хз. Пока до мегасковиллей не дошёл, мне нормально, некоторые говорят что моя еда слишком острая.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мисо то не острый. Если, конечно, делать по классике. Но перца насыпать никто не запрещал)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так он и написал, до июля должно хватить.
Только не уточнил, желудка или печени.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хватит до конца жизни
2
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку