Никакими. Он, ГП, просто неинтересен ни в каком виде - ни в виде книги, ни в виде кино, ни тем более в виде аргументов.
раскрыть ветку (1)
Вы Волкова почитайте про Изумрудный город, там не просто про убийства, ещё и с подробностями, кого разрушили, кого разорвали на части, кому просто голову свернули. А про детские сказки братьев Гримм и Андерсона я вообще молчу. Смерть это неотъемлемая часть жизни и скрывать это от детей глупо. Просто в последнее время защитники этих самых детей совсем кукушкой поехали, ищут скрытые мотивы там, где их нет.
А ппо поводу вашего исследования. Каждый понимает произведение по своему. Я сама люблю вселённую Гарри Поттер, но это не значит, что её должны любить и знать все. Получайте удовольствие и не усложняйте себе жизнь)))
А ппо поводу вашего исследования. Каждый понимает произведение по своему. Я сама люблю вселённую Гарри Поттер, но это не значит, что её должны любить и знать все. Получайте удовольствие и не усложняйте себе жизнь)))
раскрыть ветку (1)
Не знаю, кто мне минус влепил, да и пофигу. Эта серия книг - не более чем плод фантазий одного человека. Да ещё и живого до сих пор. Т.е. можно просто у автора спросить, если что-то непонятно.
Не более чем развлекательное чтение. Просто глупо искать в ней какой-то глубокий смысл или скрытое знание. Сначала это была детская книжка, а потом коммерческий проект.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, мне всё понятно. Во-вторых для какого нибудь, вроде вас, эта книга покажется детской сказкой (с множеством убийств, желаю удачи!). В-третьих, ну, там просто нельзя не искать скрытое значение. Как, например, Гарри выжил? Или, откуда берётся магия?
показать ответы
Лига Поттероманов
3.4K постов15.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные