Поморгала
Возьмите меня тоже в ЛТ. Вот мой билетик.
До сих пор стыдно, как можно было оказаться такой лошарой. Причем понимаешь, что творишь чёта не то, а руки уже сами все делают, предатели.
Летней ночью каталась по городу на своем добром старом аккорде. Туда сюда, не торопясь. И вот еду, вижу, гаишники стоят на той стороне. Дорога пуста, они стоят. Понятно, что вероятность проскочить у водителя встречки стремится к нулю. Проехав пару сот метров, навстречу мне устремляется свет фар. И я как добропорядочный участник братского водительского сообщества что делаю? Правильно, моргаю фарами. Только за миллисекунды до того, как рука тянется к рычажку управления дальним светом, я понимаю, что это карета скорой помощи, мать его. Но это не останавливает меня поморгать. Более того. Даже не один раз. При этом говоря вслух - бляяяяя. В такие моменты понимаешь, что ты тормоз и у тебя даже нервные импульсы с мозга до руки передаются со скоростью повышения зарплаты. И тупой.
Водитель скорой надеюсь знатно поржал да жизнь себе продлил.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги