Помогут ли инцелу-омегану спорт и стильная одежда?1
Всем привет! Продолжим нашу серию: Жизнь и отношения: взгляд ботана
Очень часто и в жизни и здесь на Пикабу мне приходится слышать такое мнение: мол, надо заняться спортом, накачаться как следует, начать одеваться стильно - и тогда будет все ок с противоположным полом.
Но так ли это на самом деле?
Увы, мой опыт говорит об обратном. Я и мои знакомые-ботаники пытались несколько раз одеваться, что называется, "на стиле". А некоторые так и вовсе этим увлекались. Был в нашей ботанской студенческой компании такой парень, одевался ну прямо очень стильно.
И что? А ничего. Вот абсолютно. Из просто инцела ты становишься стилягой-инцелом.
Точно так же ничего не давал и спорт. В нашей студенческой общаге была хорошая качалка, куда ходила в том числе и наша "ботанская гвардия". И некоторые прямо так неплохо прокачивали свое тело. А помогало ли это нашей пиздобратии в общении с противоположным полом? Да ничуть?
Как игнорили девушки, так и продолжают игнорить. Из просто инцела ты просто становишься качком-инцелом.
Есть у меня, кстати, старший приятель, ему уже 40 лет, в идеальной физической форме, стройный, подтянутый, ни грамма жира, мускулатура ок. И одевается со вкусом. А никак из френдзоны не может вылезти, ни жены, ни детей нет.
Потому что первичен именно ХАРАКТЕР.
Об этом я кстати уже писал отчасти в этом посте: Когда ты социофоб и омежка - "правильные" советы не работают
Если ты необычайно сильно боишься и стесняешься девушек, не умеешь себя с ними вести, тупишь при общении, заикаешься. краснеешь, бледнеешь, то спорт и стильная одежда тебе в этом ну ничуть не помогают
Sad, but true, как говорят наши заокеанские партнеры...