Помогу новичкам в Eve Online
Помогу тем, кто только зашёл в игру, и скорее всего вообще ничего не может понять. Могу рассказать про самые доступные для новичков начальные способы заработка, такие как ФВ и Скан. Пишите на ингейм почту, ник: Hofnung
Помогу тем, кто только зашёл в игру, и скорее всего вообще ничего не может понять. Могу рассказать про самые доступные для новичков начальные способы заработка, такие как ФВ и Скан. Пишите на ингейм почту, ник: Hofnung
Кстати про копку. Имеет смысл в 10-20 окон майнить в импе на альфа-акках? (чтобы в афк режиме на плекс накопить). Чисто гипотетически интересно вот)
Так вот что за нейтралы постоянно висят! Вроде и станции все чисто наши альянсовые, но в локале постоянно висит один чел. Вроде аномалек нету, в подскане пусто. И думаешь чем же он там занимается....
Я вот наконец то выкачал в 4ку buzzard, хочу попробовать на нем посканить. Не знаю как пойдет)
Расскажите лучше про чуть более "продвинутую" часть: можно ли на гиле фармить Форсакен хаб в клайме? можно ли проходить десятки на гилах и сколько их надо, как фитить? Как разобрать т2 фригат на фракционном в фв? как ловить гекату? как не попасться на скам-контракт из житы по перевозке? как работает аукцион? зачем в нубофлоты берут логистов, если они дохнут мгновенно? как правильно вести оффвары в хайсеке? как добиться наиболее выгодного вывода лп поинтов?
EVE Online
267 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.
Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.