13

Помогу новичкам в Eve Online

Помогу тем, кто только зашёл в игру, и скорее всего вообще ничего не может понять. Могу рассказать про самые доступные для новичков начальные способы заработка, такие как ФВ и Скан. Пишите на ингейм почту, ник: Hofnung

EVE Online

267 постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.

Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А почему за помощью в канал "помощь" не обратиться? Я согласен, там много дегенератов, но найти пару человек, кто реально поможет можно. Или с тех пор как я ушел многое изменилось?
раскрыть ветку (1)
1
Там теперь обитель тролей и скамеров, найти доброго человека который не будет издеваться над новичком очень сложно.
показать ответы
1
Не в деньгах счастье) а в процессе))
раскрыть ветку (1)
1
Если вы так любите майнерство, попробуйте копку газа в ВХ, полные штаны адреналина обеспечены)
показать ответы
0

Кстати про копку. Имеет смысл в 10-20 окон майнить в импе на альфа-акках? (чтобы в афк режиме на плекс накопить). Чисто гипотетически интересно вот)

раскрыть ветку (1)
0
После изменений распределения руды: более чем. Правда альфа акки умеют только вентурки, и это в итоге всё равно будет медленно.
показать ответы
0
Сегодня скачал еву,уже пора спать ,но судя по всему у меня будет куча вопросов(обучение и то не прошлось:)
раскрыть ветку (1)
0
Отвечу на все вопросы :)
0

Так вот что за нейтралы постоянно висят! Вроде и станции все чисто наши альянсовые, но в локале постоянно висит один чел. Вроде аномалек нету, в подскане пусто. И думаешь чем же он там занимается....

раскрыть ветку (1)
0
А потом в один прекрасный день, когда будешь крабить в этой системе на чём-то дорогом, он прилетит и включит ковро-цину.
0
Пост про нули запилишь?
раскрыть ветку (1)
0
А что про них пилить то? Клайм нули распилены между коалициями. В нулях доступен почти весь возможный спектр активностей. Местное население не любит чужаков, и если вы просто так залетите в нули, то вас с огромной вероятностью рано или поздно споймают. Но при этом будучи в альянсе который живёт в нулях, можно зашибать нехилые бабки с Майнинга или Крабства. Так же в нулях часто идут битвы между альянсами за территорию.
0
Реферлки небось фармишь?)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, только советами помогаю. Идея хорошая, но зная народ на этом не заработать. Моя цель это помочь тем кто хочет влиться в игру, но не может найти того кто объяснит как всё тут устроено.
0

Ну, если организовать производство из накопанного, то вполне можно миллиарды клепать.

раскрыть ветку (1)
0
Но ведь в нулях по прибыльнее явно будет.
показать ответы
0

Я вот наконец то выкачал в 4ку buzzard, хочу попробовать на нем посканить. Не знаю как пойдет)

раскрыть ветку (1)
0
Удачного скана) Если не попрёт, попробуй астерку.
показать ответы
0

Расскажите лучше про чуть более "продвинутую" часть: можно ли на гиле фармить Форсакен хаб в клайме? можно ли проходить десятки на гилах и сколько их надо, как фитить? Как разобрать т2 фригат на фракционном в фв? как ловить гекату? как не попасться на скам-контракт из житы по перевозке? как работает аукцион? зачем в нубофлоты берут логистов, если они дохнут мгновенно? как правильно вести оффвары в хайсеке? как добиться наиболее выгодного вывода лп поинтов?

раскрыть ветку (1)
0
1. Фармить хаб - да. 2. Проходить десятки - дроновые в 1 гилу в актив шилд танке с реварпами за 2 часа. Это было весьма давно, может сейчас условия поменялись. Лучше выучить тенгу и не париться. 3. По поводу фрак фрегата против т2... Слишком это ситуативно, тут скорее у кого фит более удачный будет против фита противника. Нужно исходить из особенностей вашего шипа. 4. Гекату ловить сабрами и таклерами с обоих сторон гейта, но для этого нужно выбрать систему где только 1-2 гейта, и желательно глаза на точке входа в систему гекаты. На гейте во второй системе нужно иметь побольше дестров в снайпер фите, ибо гекаты в тревел фите нереально живучие. 5. Моё личное мнение - если хотите быть курьером, предложите свои услуги какому либо альянсу. Это выгоднее и если вы наладите отношения с этим альянсом, угрозы скама можно не опасаться. 6. Аукционами не занимался, тут байки рассказывать не буду. 7. Малость не понял вопрос. 8. Для оффваров лучше создать отдельную корпу что крабы и майнеры не страдали. 9. Найболее выгодной вывод ЛП - продавать нужные БПЦ сокорпам-производственникам.
0
Спасибо. Не буду участвовать. )
раскрыть ветку (1)
0
Ну, всё же для новичков весьма выгодно и просто, а из скилов нужен только рассовый фрегат в 1. А прибыль стоит того. Ну а если прям не хочется в ФВ, можно попробовать скан релик или дата сайтов. Минимальный набор скилов, 1-2кк на шип, и можно получать значительную для новичка прибыль, всё зависит от удачи.
показать ответы
0

Что такое ФВ?

раскрыть ветку (1)
0
ФВ это Фрак. Войны. Война идёт между Калдари и Галенте, а также между Амарами и Матарами. В них можно участвовать записавшись в местное ополчение (спец. НПЦ корпу либо найти корпу игроков которые этим занимаются). Ты можешь получать ЛП (LP это очки которые можно обменять на предметы в магазине фракции за которую ты участвуешь) за то, что будешь захватывать точки (ёлки в народе) в нужных системах. В подконтрольных твоей фраке системах сопротивления от НПЦ не будет, можно захватывать хоть на корпусе фрегата без модулей. Но ЛП ты получишь в 2-3 раза меньше чем за точки в системах противника. Но там уже нужен шип с фитом, который может дать отпор НПЦ, и умение вовремя сваливать от игроков. ЛП имеют курс от 1 к 500 до 1 к 1000 исков в зависимости от состояния твоей фраки в войне и при выгодном обмене. КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ создать отдельного персонажа, ибо этот вид заработка начисто убивает стендинг с фракой против которой участвуешь.
показать ответы
0
А цирк то с конями или уродами?
раскрыть ветку (1)
0
С пчёлами.
показать ответы
0

в вх новичку... такое себе удовольствие )) Приезжайте к нам в нули

раскрыть ветку (1)
0
Я и не говорил что ВХ для новичков, это для тех кто очень любит копать и хочет разнообразить этот процесс.
0
DELETED
Где же Вы были раньше, глядишь и не забросил бы
раскрыть ветку (1)
0
Да я как-то позабыл что на Пикабу есть данное сообщество.