13

Помогу новичкам в Eve Online

Помогу тем, кто только зашёл в игру, и скорее всего вообще ничего не может понять. Могу рассказать про самые доступные для новичков начальные способы заработка, такие как ФВ и Скан. Пишите на ингейм почту, ник: Hofnung

EVE Online

267 постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.

Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Нет спасибо. Буду дальше продолжать аутировать майнером в импе)

раскрыть ветку (27)
1

Майнером? В Импе? Жесть)))

раскрыть ветку (26)
1

2 монитора на одном кинцо на другом баржа ну и переодически таргет меняешь) ну и вкусняшки на столе обязательно)

раскрыть ветку (25)
1

Такк..... а смысл? Там таким макаром даже вшивый миллиард копать придётся до морковкиного заговенья

раскрыть ветку (23)
1
Не в деньгах счастье) а в процессе))
раскрыть ветку (9)
1
Если вы так любите майнерство, попробуйте копку газа в ВХ, полные штаны адреналина обеспечены)
раскрыть ветку (8)
0
Кино не посмотришь и пива не попьешь.
0

Кстати про копку. Имеет смысл в 10-20 окон майнить в импе на альфа-акках? (чтобы в афк режиме на плекс накопить). Чисто гипотетически интересно вот)

раскрыть ветку (2)
0
После изменений распределения руды: более чем. Правда альфа акки умеют только вентурки, и это в итоге всё равно будет медленно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если выйдет не в одну каску капать, а в несколько, то там даже на вентурках что-то и будет майниться. Один фиг раз в 30-40 минут заглядывай да и все (это если в хаях). Единственная проблема, насколько я понял с одного железа запустить больше 1 альфа-окна проблематично.

0

в вх новичку... такое себе удовольствие )) Приезжайте к нам в нули

раскрыть ветку (3)
0
Пост про нули запилишь?
раскрыть ветку (1)
0
А что про них пилить то? Клайм нули распилены между коалициями. В нулях доступен почти весь возможный спектр активностей. Местное население не любит чужаков, и если вы просто так залетите в нули, то вас с огромной вероятностью рано или поздно споймают. Но при этом будучи в альянсе который живёт в нулях, можно зашибать нехилые бабки с Майнинга или Крабства. Так же в нулях часто идут битвы между альянсами за территорию.
0
Я и не говорил что ВХ для новичков, это для тех кто очень любит копать и хочет разнообразить этот процесс.
0

Ну, если организовать производство из накопанного, то вполне можно миллиарды клепать.

раскрыть ветку (12)
0

Из вх? Чем вывозить? Даже если вторым аккаунтом Блокдника или джамп-фуру подогнать - вхшники в 2 случаях из трёх зажопять. Просто суицидников в импу загонят. ДЕлов то. В нулях куда безопаснее. ВХ это для пвп

раскрыть ветку (4)
0

Я про хайсек вообще-то. В вх не жил, ничего про них толком не знаю. Лазил туда конечно, но в основном играл двумя персами-производственниками в хайсеке и одним боевым в нулях.

раскрыть ветку (3)
0

В хайсеке вообще нормально не заработать. Руды дешёвые совсем. Хотя, может я по нулям просто сужу. Давно в хайсеке не был. Страшно там. Нейтралов тьма...

раскрыть ветку (2)
0

Я же говорю о производстве, а не копке. Копка как добыча ресурсов для производства. т2 корабли хорошо продаются.

Ну... И я уже три года как забросил. Хотя пять лет было евке отдано... Может сейчас там уже не все так радужно.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас производство дорожает бешено из-за обвала цен на руды. ССР убрали обычные руды из лун. И сильно понизили концентрацию руд в зеленках. В итоге Нюкса я купил месяц назад за 13 миллиардов - а сейчас он уже за 18 торгуется

0
Но ведь в нулях по прибыльнее явно будет.
раскрыть ветку (6)
0

Да. Но и потери там больше. В хайсеке можно год играть и не слить ни одного корабля.

Ну, короче хз. Я в нулях производством не занимался. У меня были два персонажа в хайсеке, которыми я почти не играл, чисто строил вагабонды (ну и по мелочи). Ну и на выходных копал. Эти два перса себя вполне обеспечивали плексами, поддерживали два POS-а и одну станку.

Третий персонаж жил глубоко в нулях и был вкачан именно на боевые навыки. А вот им, не смотря на то, что был у меня никс, приходилось как минимум несколько вечеров задротить, чтобы на плекс набить, да на хотелки всякие.

Конечно, игра производственниками, это в основном игра в Excel... Скучно, однообразно. Но зато никаких проблем, все под контролем. А в нулях повиснет нейтральное тело в локале под клокой и месяц висит. Толком даже со станки не вылететь...

раскрыть ветку (5)
0
Так оно после релогона расклочивается жеж.
раскрыть ветку (2)

Висит где-нибудь на споте. Логофнулся, на другой день заходит. Накинуть клоку после входа дело секунд.

А если пытаться искать пробками после логофа, так минуты будет мало. Система большая, пока насканишь корабль отварпает и исчезнет.

раскрыть ветку (1)
0

Он делает safe logoff на дальнем споте. Это всего 30 секунд без клоки и в разгоне. Поймать невозможно в принципе.

0

Так вот что за нейтралы постоянно висят! Вроде и станции все чисто наши альянсовые, но в локале постоянно висит один чел. Вроде аномалек нету, в подскане пусто. И думаешь чем же он там занимается....

раскрыть ветку (1)
0
А потом в один прекрасный день, когда будешь крабить в этой системе на чём-то дорогом, он прилетит и включит ковро-цину.
0
Пиво и чипсы?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку