Помогу новичкам в Eve Online
Помогу тем, кто только зашёл в игру, и скорее всего вообще ничего не может понять. Могу рассказать про самые доступные для новичков начальные способы заработка, такие как ФВ и Скан. Пишите на ингейм почту, ник: Hofnung
Помогу тем, кто только зашёл в игру, и скорее всего вообще ничего не может понять. Могу рассказать про самые доступные для новичков начальные способы заработка, такие как ФВ и Скан. Пишите на ингейм почту, ник: Hofnung
2 монитора на одном кинцо на другом баржа ну и переодически таргет меняешь) ну и вкусняшки на столе обязательно)
Такк..... а смысл? Там таким макаром даже вшивый миллиард копать придётся до морковкиного заговенья
Кстати про копку. Имеет смысл в 10-20 окон майнить в импе на альфа-акках? (чтобы в афк режиме на плекс накопить). Чисто гипотетически интересно вот)
Ну если выйдет не в одну каску капать, а в несколько, то там даже на вентурках что-то и будет майниться. Один фиг раз в 30-40 минут заглядывай да и все (это если в хаях). Единственная проблема, насколько я понял с одного железа запустить больше 1 альфа-окна проблематично.
Из вх? Чем вывозить? Даже если вторым аккаунтом Блокдника или джамп-фуру подогнать - вхшники в 2 случаях из трёх зажопять. Просто суицидников в импу загонят. ДЕлов то. В нулях куда безопаснее. ВХ это для пвп
Я про хайсек вообще-то. В вх не жил, ничего про них толком не знаю. Лазил туда конечно, но в основном играл двумя персами-производственниками в хайсеке и одним боевым в нулях.
В хайсеке вообще нормально не заработать. Руды дешёвые совсем. Хотя, может я по нулям просто сужу. Давно в хайсеке не был. Страшно там. Нейтралов тьма...
Я же говорю о производстве, а не копке. Копка как добыча ресурсов для производства. т2 корабли хорошо продаются.
Ну... И я уже три года как забросил. Хотя пять лет было евке отдано... Может сейчас там уже не все так радужно.
Сейчас производство дорожает бешено из-за обвала цен на руды. ССР убрали обычные руды из лун. И сильно понизили концентрацию руд в зеленках. В итоге Нюкса я купил месяц назад за 13 миллиардов - а сейчас он уже за 18 торгуется
Да. Но и потери там больше. В хайсеке можно год играть и не слить ни одного корабля.
Ну, короче хз. Я в нулях производством не занимался. У меня были два персонажа в хайсеке, которыми я почти не играл, чисто строил вагабонды (ну и по мелочи). Ну и на выходных копал. Эти два перса себя вполне обеспечивали плексами, поддерживали два POS-а и одну станку.
Третий персонаж жил глубоко в нулях и был вкачан именно на боевые навыки. А вот им, не смотря на то, что был у меня никс, приходилось как минимум несколько вечеров задротить, чтобы на плекс набить, да на хотелки всякие.
Конечно, игра производственниками, это в основном игра в Excel... Скучно, однообразно. Но зато никаких проблем, все под контролем. А в нулях повиснет нейтральное тело в локале под клокой и месяц висит. Толком даже со станки не вылететь...
Висит где-нибудь на споте. Логофнулся, на другой день заходит. Накинуть клоку после входа дело секунд.
А если пытаться искать пробками после логофа, так минуты будет мало. Система большая, пока насканишь корабль отварпает и исчезнет.
Он делает safe logoff на дальнем споте. Это всего 30 секунд без клоки и в разгоне. Поймать невозможно в принципе.
Так вот что за нейтралы постоянно висят! Вроде и станции все чисто наши альянсовые, но в локале постоянно висит один чел. Вроде аномалек нету, в подскане пусто. И думаешь чем же он там занимается....
EVE Online
267 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.
Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.