8

Помогите выбрать банк

Всем привет!
Друг интересуется.
Подскажите, в каких банках есть плюшки для клиентов со средним/высоким доходом? Сейчас друг обслуживается в Сбер премьер, но как-то там ему стало... Неинтересно. Может есть какие-то интересные варианты в других банках? Исходные данные - оф.доход (облагаемый НДФЛ 13%) - 25+млн., доход от ИП около 20+ млн.
Кэшбэки, страховки, кредитование/ипотеки - вот это всё

Банковское сообщество

3.6K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо
0
Узнаю у пикабу. Нет бы самому всё выяснить у банков, сделать табличку. Не нафиг надо
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У нас город маленький, по Сберу, ВТБ, ГПБ, Тиньку и Альфе я табличку уже сделал, а больше у нас никого нет. Ну Почта банк ещё. И опять же, в больших городах может отличаться по набору предложений от маленьких городов
показать ответы
0
Пусть сам изучает и вкладывает куда посчитает нужным. Вы посоветуете, опираясь на комментарии здесь. И потом крайним будете.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну это он сам разберётся)) Попросил узнать - я узнаю)
показать ответы
0
Выезжаем)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Далеко ехать придётся)) Одевайтесь легко, в пустыне жарко))
0
Интересно конечно, а чем вам не нравится банк в котором у вас открыт счёт на ИП?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У разных банков разные наборы всяких доп льгот для клиентов. Как дружбан рассказывал - всякие бесплатные страховки за границей, бизнес-залы аэропортов, спец курсы при обмене валюты и тп. Но так как он уже пару лет живёт и работает удалённо и никуда не летает и не ездит, то это всё перестало быть актуально. А вот всякие кредитные/ипотечные темы на довольно крупные суммы ему интересны. В разных банках условия разные.
показать ответы
0

Могу дать телефоны специалистов Центробанка.

Один из отдела мониторинга , а второй из отдела по работе с клиентами.)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ЦБ-то здесь причём? Они с физиками не работают и ипотеки не выдают))
0
Карты и карты. Тинькофф втб альфа, мутные схемы не рассматриваем. Ну и выбирайте, что по душе.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Этого добра у него и так полно. Однако, поскольку он никуда особо не ездит, то несильно актуально.
показать ответы
1

Да, да, друг спрашивает, понимаю...)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, хороший друг))
показать ответы
7

ндаааа, а каких-то лет 25 назад, когда человек вот так в открытую говорил такую инфу по своим доходам, то его ждали люди в спортивках и с паяльником.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А как сделать пост анонимным?
показать ответы
0
Ничего не понял, но очень интересно 🤨
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ему интересно, как он объяснял, куда можно вложить деньги. Типа купить квартир/земли, соответственно, в каких банках наименьшие ставки по ипотеке. Вложить деньги свои и заемные в какие-то стартапы, соответственно, в каких банках какие условия по кредитам, просто депозиты, соответственно, в каких банках (надёжных), какие ставки. В целом можно и на банки.ру такую инфу найти. Но иногда банки могут предлогать какие-то специальные условия "под клиента". Как я понимаю, вот такие темы его интересуют.
показать ответы
0
Я так понимаю, твой друг попросил тебя всё разузнать. А ты решил сэкономить время и спросить сдесь?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Он, я думаю, не только меня попросил))) А я подумал, почему бы и не на Пикабу? Тут кого только нет)) Тем более, у меня город небольшой, может в крупных городах что есть интересное
показать ответы
1

Поздно....)

раскрыть ветку (1)
DELETED
В целом, друг из-за этого не переживает))
показать ответы