Помогите вспомнить название
Хотела найти фильм. Российский. Далеко не новый. Сюжет: муж и жена. Жену зовут Елена. Она, вроде как глава компании или фирмы. Муж работает на неё или с ней на пару. Мужа играет достаточно известный актёр, но ни фамилии, ни названий других фильмов с его участием не могу вспомнить. У них в доме живёт ещё одна молодая девица, то ли родственница Елены, то ли вообще не понятно кто она и каким боком - этого тоже не помню. Вот с этой девицей муж закрутил роман. Елена терпела-терпела, а потом обоим как-то не слабо отомстила, но как именно - не знаю, поскольку этого уже не видела. Из тех моментов, что попали в поле зрения, две сцены могу описать:
1. Они с друзьями или коллегами в ресторане. Девица хорошо "подогрелась" и стала требовать к себе внимания. Решила потанцевать с мужем Елены, но он отказался. Тогда эта девица пошла цеплять посторонних мужчин. Мужу пришлось танцевать с ней. Был момент, когда они вместе, танцуя, идут прямо к Елене, глядя на неё в упор. Это было вроде показателя "гляди, мы у тебя на глазах резвимся". Муж чувствует себя виноватым и швыряет эту девицу в сторону стены. Но потом подходит к ней, жалеет и они начинают смеяться вместе.
2. Во дворе частного дома/дачи муж стоит занятый чем-то. Рядом, под навесом, стол усыпанный спелой черешней. Девица, видимо только с пляжа, потому что одета в купальник и короткую юбку, плюс волосы - мокрые, подкрадывается у нему и начинает заигрывать. Он, не сразу, но реагирует и заваливает её на стол с этой черешней. Дальнейшего развития событий уже не видела. Может кто-нибудь узнает этот фильм? Подскажите пожалуйста!
Поиск по описанию
19.8K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.