Помогите в оформлении документов на аренду земли

Приветствую Вас. Прошу о помощи обитающих тут юристов и тех, кто сталкивался с оформлением документов на аренду земельного участка. Суть вопроса такова: я приобрел у арендатора (не администрация) земельный участок для строительства. Все действия по оформлению производились через риэлтора. Изначально было получено разрешение администрации на переуступку права аренды. Переуступка права оформлена и подписана обеими сторонами (мною и бывшим арендатором). Но в администрации отказываются ставить штамп о регистрации данного договора ссылаясь на то, что договор аренды продлен на неопределенный срок. Хотя по их словам я уже являюсь арендатором этого участка. Правомерен ли отказ администрации? 

В свою очередь обещаю вести тут рассказ о строительстве. Строить собираюсь "с ноля" сам. И подробные фотоотчеты буду выкладывать по мере продвижения работ. 

P.S.  Строить планирую начать в середине апреля сего года 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще они какую-то хрень ляпнули. Если согласие есть и договор подписан, то должны зарегистрировать права переуступки.

раскрыть ветку (2)
Поеду на неделе ещё раз. Попробую до ихнего руководства добраться
раскрыть ветку (1)
0

В общем срок аренды точно не может быть препятствием для регистрации переуступки. Только изначальное ограничение на такие действия или не предоставление всех требуемых докуметов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку