Помогите советом!

Всем доброго времени суток. Пост без рейтинга, нужен совет знающих, заранее спасибо!

Ситуация следующая: сломался телевизор, самсунг, хороший и дорогой, постепенно погасла подсветка экрана. Пока был в командировке в городе Воронеж решил пользуясь случаем отдать в ремонт в сервисный центр занимающийся ремонтом бытовой техники, обещали сделать в течении недели, не успели. Из Воронежа я уехал и условился что телевизор заберут родственники. Так вот, родственники телевизор забрали, мне привезли, я включил и охренел, в правом верхнем углу обнаружил скол матрицы, которого естественно не было, подсветка частично восстановлена, но в верхней части экрана так и не работает. То есть по факту они не только не выполнили ремонт, но и добавили более серьёзную поломку. Ситуация осложняется тем, что родственники приняли телевизор не проверяя, и подписав в акте выполненных работ что претензий не имеют. На мои звонки в сервисный центр сотрудники отвечают что матрица уже была повреждена. Дают номер телефона мастера который занимался ремонтом, но тот на звонки с моего номера не отвечает, с чужого берет но когда понимает о чем разговор то сбрасывает. Что уже говорит о том что не все чисто. Так вот, собственно вопрос с каким я обращаюсь к Вам: что можно сделать в данной ситуации? Если вину с повреждением ими матрицы доказать будет сложно, то возможно хотя бы вернуть деньги за некачественный ремонт подсветки? Спасибо за помощь!

Помогите советом! Без рейтинга, Лига юристов, Помощь, Длиннопост
Помогите советом! Без рейтинга, Лига юристов, Помощь, Длиннопост

Лига Юристов

35.2K поста38.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.