9

Помогите составить досудебную претензию

Уважаемая лига юристов, добрый день. Нужна ваша помощь!

Пишу анонимно, т.к. не хочу в профиле загрязнять публикации.

22.11.2023 года на авито мой профиль внезапно не прошёл верификацию, т.к. мои паспортные данные уже есть в другом профиле. В каком профиле - информацию не предоставили. Данные для входа - не предоставили. Скан оригинала паспорта, как владельца аккаунта - их не устроил. Дать доступ к аккаунту, где есть мои персональные данные - запрещено по безопасности авито. Двухнедельное общение с поддержкой в т.ч. по почте - не дало результатов.

Помогите составить досудебную претензию Лига юристов, Авито, Негатив, Досудебное решение вопросов, Персональные данные, Длиннопост

23.11.2023 мной было написано обращение в свободной форме:

Помогите составить досудебную претензию Лига юристов, Авито, Негатив, Досудебное решение вопросов, Персональные данные, Длиннопост

Конечный результат моего обращения на скриншоте: чтобы удалить личные данные, вам необходимо найти связь с Космосом и узнать логин/пароль от аккаунта, где эти личные данные используются.

Сегодня, 19.12.2024 г. я попытался заново пройти верификацию по своим паспортным данным, на что выбило ошибку:

Занавес.

Меня не устраивает то, что в каком-то профиле лежат мои паспортные данные, меня не устраивает, что у меня нет доступа к этому профилю, и не устраивает то, что авито категорически отказывается удалять мои персональные данные от заявителя-владельца этих паспортных данных.