Помогите с переводом

Никак не могу адекватно перевести текст:

"You guys really went out of your way to set yourselves up here, didn't you?"

Получается что-то вроде:

"Вы ребята действительно пошли своим путем поставив перед собой здесь, не так ли?"

Короче у меня каша выходит.

И как вы поняли английский я плохо знаю

Перевод и переводчики

1.5K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!

Разрешается:

- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;

- просить о помощи с переводами;

- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.

Запрещается:

- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;

- оскорблять комментаторов и ТС;

- создавать посты рекламного характера;

- создавать посты, не относящиеся к тематике.

Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Исходник- https://techplanet.today/post/nvidia-geforce-rtx-3080-review

Контекст:

RTX 3080 - самый мощный графический процессор, который мы когда-либо видели в этой ценовой категории. Но мы уже говорили об этом раньше. Фактически, мы говорим это каждый раз, когда появляется новое поколение видеокарт. Так что же делает его таким особенным? Я имею в виду, шумиха вокруг этого была настолько огромной, что даже мы увлеклись. Но, как все мы знаем, шумиха разочаровывает, а абсолютная шумиха разочаровывает абсолютно.

Пока вы тестите нашу  платформу, позвольте мне сказать все что я об этом думаю. NVIDIA, чуваки, вы действительно из кожи вон лезете чтоб пристроиться в этой нише! Думаете я этого не понимаю? Вы поставляете самую быструю видеокарту на рынке за половину цены предыдущей модели, почему бы вам просто не оставить ее там? Зачем испытывать удачу, заявляя, что вдвое быстрее, чем RTX 2080? Спойлер -  это не так.

Может быть такой вариант

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Круто! Спасибо большое =)

показать ответы