186

Помогите с лекарством!

Всем привет, нужен препарат для костей кальцитонин, мне 51 год, из за менопаузы появился остеопороз, три раза уже руку левую ломала, срасталось по несколько месяцев.
Может у кого то есть запасы или знает, как преобрести в Москве этот препарат или его аналоги, за границей боюсь связываться, вдруг мошенники деньги сдерут. ревматологи очень рекомендуют лекарство, основная терапия не помогает. Я живу в ростовской области
Без рейтинга, надеюсь как то поможете

Помогите с лекарством!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите, за какой срок после менопаузы развился остеопороз? А рука ломалась при падении? А вообще кальций пили после менопаузы? Там еще витамин Д вроде надо чтобы усваивался.

раскрыть ветку (1)
3
Здравствуйте, при падениях сломалась, да, потому что я неуклюжая и люблю спотыкаться. Два раза локтевая кость и один лучевая. Витамин Д низкий, недавно сдавала было около 15
показать ответы
2

Подскажите, за какой срок после менопаузы развился остеопороз? А рука ломалась при падении? А вообще кальций пили после менопаузы? Там еще витамин Д вроде надо чтобы усваивался.

раскрыть ветку (1)
1
Кальций и витамин д стала пить спустя три года после менопаузы, когда в первый раз рука сломалась, но в маленьких дозировках, чтобы не было кальцификации сосудов
0
дай свой тг
раскрыть ветку (1)
0
LidiaPetrovna62
2

Ютека, аптека ру. Там вроде все аптеки и склады есть

раскрыть ветку (1)
0
Там смотрела, ничего не находит
показать ответы
13
А что уже использовалось в лечении и как долго?
Сейчас есть препараты с более доказанной эффективностью, чем кальцитонин.
раскрыть ветку (1)
0
Алендроновая кислота, советовали ещё пролию попробовать колоть, но боюсь, что кальций рухнет, напугали, что возможна фибрилляция
Какие препараты вы имеете в виду?
показать ответы