17612

Помогите пожалуйста с рисунком9

Здравствуйте, пикабушники! Мой сын с тех пор, как научился разговаривать, всегда говорил, что он Тигр. Сейчас ему 3 года. Недавно мы узнали, что сын болен онкологией ( нефробластома)и теперь он проходит химиотерапию. Находясь в больнице, я рассказываю ему о том, что он храбрый тигр и борется с монстром (раком).
Может быть кто-то из Вас хорошо рисует и сможет нарисовать для него рисунок, на котором мальчик в костюме тигра борется с монстром? Сама я отвратительно рисую. Заранее благодарна за помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2438
Автор поста оценил этот комментарий

Дай Бог Вам здоровья и исполнения желаний!!! Верьте в хорошее и оно сбудется!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
188

Это не фурри случаем?

раскрыть ветку (43)
123
Фурри это субкультура, а это антро, то бишь антропоморфный персонаж. По вашей логике все советские мультики со зверятами в одежке - фурри >:)
раскрыть ветку (42)
56

Хоспади, на каком они говорят?

раскрыть ветку (1)
36
На фурийском походу
28

Так как бы и да, не? Очеловеченые звери.

раскрыть ветку (5)
43
DELETED

с большой жёпой. простите.

раскрыть ветку (1)
12

Ну это от фетишей автора зависит.

8
Таки это антро, фурри - это субкультура, если это персонаж человека, который себя к этой субкультуре относит - то так как бы и да.
раскрыть ветку (2)
2
Это фурь, а не антро. Это слово означает "прямоходящий"
раскрыть ветку (1)
4

Антроп - это "человек"

19
Фурри это не именно субкультурв, это и любой персонаж. А антро это градация фурей, используется для прямоходящих. Четвероногих называют фералами.
раскрыть ветку (33)
5
Есть куча людей со своими сонами, к фурям себя не относящих, изначально - фурри это субкультура, а фурь, фурсона - всё производные. Антро - это именно прямоходящий персонаж, никак не градация фурей с:
раскрыть ветку (32)
7
Похвально, что вы рисуете фурряток, только я в фуррях уже 10 лет и столько же их рисую. Продолжим дальше это выяснение? Фурь - разумное животное, антропорморф - прямоходящий фурь, ферал - четвероногий фурь.
раскрыть ветку (31)
7
Ну если мы тут меряемся письками во времени рисовании пушистых - то моя длинней, а если вернуться к сути: фурри изначально - субкультура, вот хоть обспорьтесь, а дальше - хоть весь мир в фурей пишите.
ещё комментарии
ещё комментарии
32
Вот из-за таких как ты.жпг
раскрыть ветку (1)
0
Такие как он
37
Спасибо)))
раскрыть ветку (1)
52
Этот самурай нарисован давно на стр. Ольги Морозовой.
А надпись под рисунком такая
travushka_art 💬»Любой, желающий стать самураем, должен быть твердо уверен: не существует ничего такого, что он не смог бы совершить.»
Иллюстрация к комментарию
3

Браво!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку