Помогите! Не срочно, но важно. Вопрос о приватизации комнаты в общежитии
В 93 году было ТОО, давали там комнаты в общагах для своих рабочих. Дали некому товарищу Иванову комнату и оформили на него ордер (я профан тут, может это называется иначе). Но тов.Иванов сел, а моему отцу дали эту комнату. Комнату дали, прописали нашу семью там как-то через вахту неправильными способами (90-е же), а ордера у нас этого и нету. Позже Иванов скончался, так и не появившись на свободе. А мы продолжили жить в общежитии, пока не купили новую квартиру. И даже после переезда мы не выписались. Позже родители развелись и мать прописала меня с собой в квартире (был я несовершеннолетний тогда), а отец вернулся на старый адрес, где у него все еще была оформлена прописка - как будто и не съезжал. Недавно мой отец умер и теперь в этой общаге нет прописанных и владелец ордера мертв.
Собственно сама суть поста: Имею ли я право на приватизацию этого "имения" как наследник или как ранее прописанный?
Из документов есть: договор о получении комнаты без печати
куча квитанции об оплате с 93 по 2013
свидетельство о смерти тов. Иванова
Обращались к одному специалисту, получили мнение, что 80% на успех пол года тяжб 60к из нашего кармана
надеюсь на понимание
Собственно сама суть поста: Имею ли я право на приватизацию этого "имения" как наследник или как ранее прописанный?
Из документов есть: договор о получении комнаты без печати
куча квитанции об оплате с 93 по 2013
свидетельство о смерти тов. Иванова
Обращались к одному специалисту, получили мнение, что 80% на успех пол года тяжб 60к из нашего кармана
надеюсь на понимание