Помогите найти фильм, пожалуйста

Сам живу в Филадельфии. Моя девушка Американка Итальянского происхождения. Как то говорили о русском и советском кино и я рассказал ей про "Новые Приключения Итальянцев в России". Хочет посмотреть, но не знает русского. Пытался найти этот фильм на английском или итальянском языке, но безуспешно. Может кто то знает сайт , где его можно посмотреть в английском или итальянском переводе...или хотя бы с субтитрами?
Автор поста оценил этот комментарий
по моему он оставил предостаточно)
раскрыть ветку (1)
1

и за что же меня заминусили лично вы?

показать ответы
установи K-lite mega codec pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm

чтобы сабы заработали закинь их в одну папку с файлом и скопируй название, т.е. файл сабтитров должен называться так же как видеофайл (приключения.avi;приключения.srt)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо! так и сделаю :)

0
могу предложить поискать в приложение zona, оно есть для всех операционных систем и там обычно несколько различных видов переводов-субтитров.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо! если не получиться с субтитрами, которые посоветовал trpiplex86, попробую установить это приложение :)

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое! фильм на ютубе на русском я находил. Как пользоваться субтитрами с веб сайта, который вы дали? я, просто, в компах не силен

показать ответы
За отсутствие тега "Помощь", наверное. Не любят на Пикабу просьбы без предупреждения. :)

P.S. Сам не минусил.

раскрыть ветку (1)

это мй первый пост, простоо...не знал. Сейчас добавлю

показать ответы

люди, которые меня минусуют! вы бы хоть обьясмили за что?

показать ответы