Помогите найти браузерную игру
Здравствуйте, хочу найти 1 браузерную игру, играл примерно в 2015 году в детстве, игру находил только на сайте a10games, это стратегия про развитие городов и войну между ними, в игре было минимум 3 нации, а именно люди, нежить(фиолетовые) и ледяные. Возможно еще были орки, нее помню. Стиль игры пиксельный, вид в игре был сверху, можно было захватывать чужие города и переделывать их под свои. Также на некоторых уровнях можно было убить Охрану, например гиганта, и забрать сокровище, города можно было улучшать, строив разные постройки, например курятник или золотую шахту. У каждой нации свои войска и производятся они в городах. Все замки и постройки сохраняются строго внутри 1 партии. Вроде в этой игре не было мультиплеера, но я не уверен. Как я помню, игра за другие нации разрешалась только после достижения определенного прогресса в компании за людей. Боевка между юнитами происходит так, что здоровье обоих таит, пока не закончится здоровье другого. Чем то похожа на homm3 и Song of conquest, только немного другой стиль рисовки и вся карта помещалась на экране. Игрушка не медийная, не видал ее нигде кроме а10 games, в стиме скорее всего тоже нету.
Лига Потерянных Игр
6.8K постов8K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"