Ну ладно, что поделать, я думал минус ставят , за из ряда вон выходящие посты =) Видимо ошибся, заметил что много пользователей, не только у меня из разряда - лишь бы поднасрать =D
Ребятки, кто подскажет, во время игры в Fallout 3 во время стрельбы экран просто зависает, звук тоже пропадает, через диспетчер задач он не вырубается, система стоит новая, недавно только форматнул жесткий, вирусов нет. В других играх вообще все шикарно. Патч стоит последний который нашел, 1.7 вроде как, игра лицензия. А ответов в интернете по этому поводу что-то не нашел. Кто скажет что это за хуйня, тому печеньку)
Ну, как тебе скзаать может кривой патч, а может криво система встала. Хз тут что угодно может быть, переустанови попробуй игру для начала, потому игру со всей системой =D Ну а если не прокатит выкини комп =)
Я вырос на Fallout 2, после него прошел -1ый... Фол 3-ий прошел на принципе, втянулся. Вегас пойдет. Но 4-ый меня зацепил скриншотами и божественным трейлером =) Удачного прохождения тебе и конечно ждем 4-ку.
У меня до сих пор где-то лежит "лицензионный" диск Возрождение-2 от Фаргуса. Берегу его, как память о приятных часах за игрой.
Тоже лежит и первый. И 4 диска Фалаут Тактикс... или 3 там) {Че то мне рейтинг на 30 опустили ппц, поплюсуйте кому не сложно, а то даже фотку к коментарию не могу приложить))) }
Смысл в том, что я старался =D Лепил этот пост от сердца Пикабчане =D А вы меня уже застебали х))) Целиком и полностью, за мои косяки х)
Shetler обошел стороной русский язык, а затем Windows Phone. Меня дважды обошел стороной, а в связи с девальвацией Fallout 4 стоит как четверть моей зарплаты. Я негодую...
Fallout Boy??? Ладно бы Pip-Boy это частая ошибка, но Fallout Boy :D.
Запомни это Vault Boy маскот компании Волт-Тек.
Ненавижу бл..ь Fallout tactics, но это сугубо мое мнение :)
А то что "Вселенная Fallout стала настолько популярная" это не самый большой плюс на мой взгляд, больше всего боюсь, что из моей любимой игры сделают очередной call of duty, но пока NV меня радует.
А по поводу заголовка вот :)
А то что "Вселенная Fallout стала настолько популярная" это не самый большой плюс на мой взгляд, больше всего боюсь, что из моей любимой игры сделают очередной call of duty, но пока NV меня радует.
Один член, только вид сбоку =) Как не называй, в сердце он всегда улыбается и показывает палец вверх =)))