Пользуясь случаем10
Просто хотел выразить респект BadComedian за столь качественный разъеб критики его ухода из VK.
37 минут отборной годноты.
Просто хотел выразить респект BadComedian за столь качественный разъеб критики его ухода из VK.
37 минут отборной годноты.
Что то в газпроме с ботокометаторами тухло. Сократили чтоли всместе с центральным аппаратом. Какие то кривые комменты. Хоть бы у путреотов старую методичку взяли про "хохол похрюкай желудь". Тут конечно оно не к место но все лучше чем так.
"корежит" это версия 1.0. После появления мемов с обосравшимся "корежит" уже почти не встречается. "хохлы желудь" версия 2.0 пошли по тому же пути но пока часто вижу. Теперь новая методичка "хватит ныть". Она уже тоже тригерит но пока даже не все пятнадцатирублевые ее освоили. Но тут она совсем не к месту.))
Прикормка изначально тухлая была. Бесячее говно с юмором уровня петросяна. Первоисточник не видел, а все остальное реально бесило. У меня это единственный тэг заблокированный. Лахтаципсошники ее потому и схватили. Они от тухляка лучше всего, блядь, всё же скажу это )))) дуреют.
Они одинаковые долбоебы. Дополняют друг друга. Ципсо пишут комменты вызывающие ненависть к украине а наша лахта прекрасно справляется с аналогичной задачей только у нас. Ироничный парадокс блядь.
Не уверен что спец по мемологии но имхо "прикормка" это прям топовый мем. Это буквально элементарнейшее чувство которое по дефолту понятно буквально любому. И по славной традиции оригинал каждый видел лет миллиард назад и возможно даже не в интернете. Просто это довольно таки сложный мем который оптимизируется до одного слова довольно скоро. Будет просто "дуреют". Возможно слово будет аналогом оригинального когда кто то мемасный типа условного Лебедева неправильно оригинальный мем использует. По сути потенциал я бы расценил равным "вобще похую".
Ну, оригинал был забавен. Как и переделки первую неделю форса, наверное. Но потом, как и любой расфорсившийся мем, он получил достаточно широкие охваты, и его начали пихать попросту повсюду, в тему и не в тему. Не важно, подходит мем под ситуацию, или нет - нам похуй. У меня уже ощущение, что мемы с "прикормкой" последнее время клепает нейронка, при том жоско хуёвая. С другой стороны, нейронки обучаются на человеках, а человеки оценивают...
Лахты не существует
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! Никакой Лахты не существует, твёрдо и чётко!
ещё раз, для подписчиков бэдкомедиана, лахты как аналога ЦИПСО не существует
ботофермы могут существовать независимо от лахты
у ЦИПСО есть 4 всамделишных подразделения
Вагнера и сейчас не существует. Это же целый юрист-президент сказал. Тяжелое оружие передавать можно, деньги выделять можно, а юридически зарегистрировать нельзя.
Юридическая ситуация с Вагнером ещё ждет своего следователя, ибо по законам РФ Вагнер это незаконное вооруженное формирование организованное государством.
Новое слово в юриспруденции, так то.
ну вот прям как у ЦИПСО чтобы было
72-й центр (в/ч А4398)
16-й центр (в/ч А1182)
74-й центр (в/ч А1277)
83-й центр (в/ч А2455)
Ждем их завтра, У них сегодня по методичке массовое купиние в проруби, потому что православие first.
Сегодня крещение штоли? Завтра тогда будет не до ботов. Будем смотреть как кто утонул. Господа осторожней. Не ныряйте хуй пойми где ради бога. До сих пор вспоминаю с ужасом видео как девушка утонула в проруби.
Про эту бабу у меня даже пост тогда был. Точнее ответ на пост.
Я вообще атеист, но вот объясните мне - какое отношение к этим вашим религиям имеют все эти селфи в сексуальных бикини в проруби и пьяненькие скуфы в семейных труселях, сигающие туда с бодрым матерком? )))
Нравится людям так время проводить. Клуб по интересам. Если ТБ соблюдают и детей маленьких в прорубь не тащат то почему нет? Это я как раз, как любитель всякого экстрима, понимаю. Вот зачем они в очередях стоят что бы через какую нибудь чудодейственную икону слюнями обменяться друг с другом, вот это для меня загадка.
Клуб по интересам это какие-нибудь любители зимнего плавания - это охрененно экстремальный спорт, и ни разу не про оздоровление. А это просто какой-то хайпожорский ритуал, к которому примазана РПЦ.
В наше время вообще верх дебилизма создавать скопления людей и очереди, в случае с этими купаниями - еще и на льду непонятного состояния (у нас вчера-позавчера было +3, и эти толпились на льду). Думаю, ты смекаешь, к чему я клоню. Риски явно не оправданы.
К сожалению, в этой проруби боты не утонут, по понятным причинам)))
И почему Пикабу считает слово бот оскорбительным?
Вы не правы добывать газ не такое простое дело, но им стоило этим и ограничиться, лезть в медиа и превращать с купленные телеканалы и видеохостинги в говно странная затея
Газ добывают на буровых. А тот газпром который превращает все в говно сидит в москве и газ только продает. Эффективные менеджеры.
Добывают из скважин, из них он идёт на установку комплексной подготовки газа, потом на дожимную компрессорную станцию, потом в магистральный трубопровод, потом по трубопроводу через линейные компрессорные станции газ идёт по стране. Это если вкратце. И это всё Газпром а не подрядчики. А буровые бурят скважины, буровые ничего не добывают, пробурили и на следующую точку поехали. Бурят как раз подрядчики.