13453

Пользуясь случаем10

Просто хотел выразить респект BadComedian за столь качественный разъеб критики его ухода из VK.
37 минут отборной годноты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
260
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что то в газпроме с ботокометаторами тухло. Сократили чтоли всместе с центральным аппаратом. Какие то кривые комменты. Хоть бы у путреотов старую методичку взяли про "хохол похрюкай желудь". Тут конечно оно не к место но все лучше чем так.

раскрыть ветку (41)
139

"Корёжит"! "Корёжит" забыл!

раскрыть ветку (18)
77
DELETED

"корежит" это версия 1.0. После появления мемов с обосравшимся "корежит" уже почти не встречается. "хохлы желудь" версия 2.0 пошли по тому же пути но пока часто вижу. Теперь новая методичка "хватит ныть". Она уже тоже тригерит но пока даже не все пятнадцатирублевые ее освоили. Но тут она совсем не к месту.))

раскрыть ветку (17)
9
Знаешь, как понять, что мем протух? Всё просто, если его начали форсить боты, неважно, из Лахты они или ЦиПСО - значит, протух.
Это я к чему, они тут до "прикормки" добрались.
раскрыть ветку (16)
40
DELETED

Прикормка изначально тухлая была. Бесячее говно с юмором уровня петросяна. Первоисточник не видел, а все остальное реально бесило. У меня это единственный тэг заблокированный. Лахтаципсошники ее потому и схватили. Они от тухляка лучше всего, блядь, всё же скажу это )))) дуреют.

раскрыть ветку (8)
17
Лахтаципсошники.. Слово дня!
раскрыть ветку (3)
28
DELETED

Они одинаковые долбоебы. Дополняют друг друга. Ципсо пишут комменты вызывающие ненависть к украине а наша лахта прекрасно справляется с аналогичной задачей только у нас. Ироничный парадокс блядь.

раскрыть ветку (2)
1

Хм, может, они из противоположных контор? Тогда всё логично)

Где мой попкорн

Не уверен что спец по мемологии но имхо "прикормка" это прям топовый мем. Это буквально элементарнейшее чувство которое по дефолту понятно буквально любому. И по славной традиции оригинал каждый видел лет миллиард назад и возможно даже не в интернете. Просто это довольно таки сложный мем который оптимизируется до одного слова довольно скоро. Будет просто "дуреют". Возможно слово будет аналогом оригинального когда кто то мемасный типа условного Лебедева неправильно оригинальный мем использует. По сути потенциал я бы расценил равным "вобще похую".

раскрыть ветку (3)
12

Это говно, а не мем.

раскрыть ветку (2)
1

Ну, оригинал был забавен. Как и переделки первую неделю форса, наверное. Но потом, как и любой расфорсившийся мем, он получил достаточно широкие охваты, и его начали пихать попросту повсюду, в тему и не в тему. Не важно, подходит мем под ситуацию, или нет - нам похуй. У меня уже ощущение, что мемы с "прикормкой" последнее время клепает нейронка, при том жоско хуёвая. С другой стороны, нейронки обучаются на человеках, а человеки оценивают...

покажи свой топ мем

Разница только лишь в том что Лахты не существует, а у ЦиПСО есть 4 пидроздила)

раскрыть ветку (6)
11

Лахты не существует

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! Никакой Лахты не существует, твёрдо и чётко!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
5

ещё раз, для подписчиков бэдкомедиана, лахты как аналога ЦИПСО не существует

ботофермы могут существовать независимо от лахты

у ЦИПСО есть 4 всамделишных подразделения

раскрыть ветку (4)
15
А, ты думал, что под "Лахтой" подразумевается какое-то официально существующее объединение? Вот прям ООО "Лахта-троллс", принимает на работу, с пенсией, соцвыплатами, итд?)
Я же спешу напомнить, что до 22 года официально такой "организации", как "Вагнер", не существовало. А один небезызвестный любитель пожонглировать гранатами в салоне самолёта даже суд выиграл, где признали, что он не имеет ничего общего с ними.
раскрыть ветку (2)
3

Вагнера и сейчас не существует. Это же целый юрист-президент сказал. Тяжелое оружие передавать можно, деньги выделять можно, а юридически зарегистрировать нельзя.

Юридическая ситуация с Вагнером ещё ждет своего следователя, ибо по законам РФ Вагнер это незаконное вооруженное формирование организованное государством.

Новое слово в юриспруденции, так то.

4

ну вот прям как у ЦИПСО чтобы было

72-й центр (в/ч А4398)

16-й центр (в/ч А1182)

74-й центр (в/ч А1277)

83-й центр (в/ч А2455)

и Ольгино это западная пропаганда

60

Ждем их завтра, У них сегодня по методичке массовое купиние в проруби, потому что православие first.

раскрыть ветку (8)
23
DELETED

Сегодня крещение штоли? Завтра тогда будет не до ботов. Будем смотреть как кто утонул. Господа осторожней. Не ныряйте хуй пойми где ради бога. До сих пор вспоминаю с ужасом видео как девушка утонула в проруби.

раскрыть ветку (5)
4
Уместнее сказать, не бухайте, а потом не прыгайте в прорубь, ибо с вероятностью 98%, вы уйдёте под лëд
раскрыть ветку (1)
1

Так можно прийти к богу. К Утонувшему Богу.

2

Про эту бабу у меня даже пост тогда был. Точнее ответ на пост.

Я вообще атеист, но вот объясните мне - какое отношение к этим вашим религиям имеют все эти селфи в сексуальных бикини в проруби и пьяненькие скуфы в семейных труселях, сигающие туда с бодрым матерком? )))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Нравится людям так время проводить. Клуб по интересам. Если ТБ соблюдают и детей маленьких в прорубь не тащат то почему нет? Это я как раз, как любитель всякого экстрима, понимаю. Вот зачем они в очередях стоят что бы через какую нибудь чудодейственную икону слюнями обменяться друг с другом, вот это для меня загадка.

раскрыть ветку (1)
1

Клуб по интересам это какие-нибудь любители зимнего плавания - это охрененно экстремальный спорт, и ни разу не про оздоровление. А это просто какой-то хайпожорский ритуал, к которому примазана РПЦ.

В наше время вообще верх дебилизма создавать скопления людей и очереди, в случае с этими купаниями - еще и на льду непонятного состояния (у нас вчера-позавчера было +3, и эти толпились на льду). Думаю, ты смекаешь, к чему я клоню. Риски явно не оправданы.

1

К сожалению, в этой проруби боты не утонут, по понятным причинам)))

И почему Пикабу считает слово бот оскорбительным?

1

Сегодня ж выходной.

Завтра запустят

11
Газпром это не про ум. Все что они имеют это тупа от продажи нефти и газа. Большого ума не нужно быть барыгой. Они все тупа покупают, нет у этих пидорасов своего. Просто есть бабки. Но как показывает практика они и ими не умеют правильно распоряжаться.
раскрыть ветку (10)
4

Вы не правы добывать газ не такое простое дело, но им стоило этим и ограничиться, лезть в медиа и превращать с купленные телеканалы и видеохостинги в говно странная затея

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Газ добывают на буровых. А тот газпром который превращает все в говно сидит в москве и газ только продает. Эффективные менеджеры.

раскрыть ветку (6)
0

Газ не добывают на буровых, какая-то каша у тебя в голове

раскрыть ветку (5)
0
А где его добывают?
раскрыть ветку (3)
1

Добывают из скважин, из них он идёт на установку комплексной подготовки газа, потом на дожимную компрессорную станцию, потом в магистральный трубопровод, потом по трубопроводу через линейные компрессорные станции газ идёт по стране. Это если вкратце. И это всё Газпром а не подрядчики. А буровые бурят скважины, буровые ничего не добывают, пробурили и на следующую точку поехали. Бурят как раз подрядчики.

раскрыть ветку (2)
0
Ааа ну суть остаётся сутью, работяги все сделали а газпром барыжит, правильно?
раскрыть ветку (1)
0

ага, а китаец на заводе собирающий айфон сделал все за эпл а эпл только барыжит

DELETED

Дружище, я газ умею добывать только сидя на диване. В душе не ебу как там называется дырка в земле откуда его достают. Посыл в том что это происходит точно не в офисе газпроммедиа.

1
Они не добывают не чего. Добывают подрядчики.
0
DELETED

Лучшие традиции газпрома заложил конечно Черномырдин и его незабываемые цитаты. Стетхем нервно курит.

6

У них даже боты деградировали

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку