Ты можешь под любым видео поставить "мне это неинтересно" - и похожие тебе не будут показываться. Как и на пикабу теги заблокировать. Но тебе в твои 50 это сложновато, видимо. Посмотри на ютубе, как это сделать
В Ютубе контента огромное множества, а вы там выбираете смотреть скачущих дебилов, ну вот государство вас от них и оградило, но почему нормальные люди должны страдать вместе с вами?
Какая страшная западная пропаганда мне попалась в рекомендациях... И это в 24 году
https://youtu.be/xGvMBU-8D5w?si=RmyeA0aHV5QroSuX
Кстати, там есть кнопочка для автоматического перевода на русский - чтобы ты мог понять, о чем речь
Там и так понятно о чем речь, американец хвалит Россию :) Щас очень кстати много каналов появилось, где условный Петя жил в Германии, вернулся в Россию и восхитился тем как мы процветаем, а Германия загнивает, или Маша вернулась из США в Сызрань и тоже самое делает, при том довольно популярные каналы с большим числом подписчиков.
Да от нее и спасают 😂А если серьезно, то на Ютубе в отличие от Рутуба или ВК видео, которые чем то, напоминают наше ТВ, если не полностью его копируют, есть разные точки зрения, и человек имеет возможность смотреть разные точки зрения и делать из этого выводы, что как бы не нравиться определенным людям видимо.
Да я согласен, что после начала СВО, в рамках санкций против нашей страны забанили каналы официальных пропагандистов, по типу Соловьева и его сетки и РТ и его сетки, и по этому условные тренды Российского Ютуба, теперь не состоят из Соловьева утреннего, дневного, вечернего и ночного, и 60 минут Скабеевой, но там осталась еще тысяча каналов, которые по крайней мере официально не входят в госхолдинги. А некоторые и входят но их не забанили, по типу КП, АиФ и тд. Мне если в шортсах пока я их листаю, попадается, ролик условной радио свободы, то Ютуб маркирует его, что данный канал частично или полностью содержится на деньги Американского правительства. И это по мимо того, что если так брать, по хорошему, то большинство, наших пользователей, как не крути на Ютубе, политику не смотрит вообще. А смотрят в основном развлекательный контент.
а мы значит давно за впн-ом и не парим мозг не себе ни другим, беспощадные бунды уже проходили и не раз, чё как результат?
Извините, но Вас также трахают в жопу, только Вы гордо отказались от вазелина и анестезии, транслируя свои страдания на Пекабе. Как эта сомнительная картинка позволит убрать блокировку?
видимо в твоём мире траханье в жопу неотвратимо, на деле же дела обстоят так что либо ты это терпишь, либо покидаешь свингер пати и смотришь в окно)
Это по ходу очередная повесточка, за которую платят. Не могу поверить по-другому, что столько органиченных
Количество ежедневных российских пользователей ютуба - 82 миллиона. Правда думаешь, что обсуждение такой темы надо разгонять?)
Конечно.
Из 82х лямов примерно 50 это просмотры детского контента у подавляющего большинства комментаторов тут, когда с утра ребенку всучил ютуб с мультиками, а он там и зависает весь день, пока родителям на него похуй.
Я заебался объяснять, что уже года полтора все масштабные блокировки идут чисто из-за бабла, а у Ютуба нет шансов жить просто потому, что за него никто не платит. И владельцам рунета он не нужен.
Кто я, с точки зрения упоротых? Правильно — тот, кто поддерживает блокировку! А кто ж ещё?!
По факту это самое рациональное объяснение. Но решение выглядит как запретить вусную колбасу чтобы покупали из шкурок и сои. Стоп! Так вот почему нет моих любимых охотнчьих колбасок.