67

Полумна Лавгуд в поисках снега

Полумна Лавгуд, миними (авторская портретка) замечательного российского мастера, с мейком от моей зверски талантливой подруги.

Дело было прошлой зимой. Полумне хотелось снега. Снега в прошлом году нам не выдали ни на полшишечки(( Но Полумна не теряла надежды! Были сваляны валенки, из непригодившегося кошачьего гамака сшита- связана шубка, шапочка, шарф и варежки, все как полагается. Зимнее теплое платье из той же серии.
Из купленых в строительном реечек сваяны санки. Но снега по-прежнему не было.
Поэтому Полумна решила - песок это ведь тот же самый снег, только желтый и не тает. И пошла кататься на морской пляж.

Шарнирные Куклы

310 постов944 подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу.

Можно:

Всё, что относится к неигровым коллекционным куклам BJD, DollfieDream, SmartDoll, Azone, Obitsu и прочие.

Фотографии, новости, заметки и т.д.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А заказы на миними принимают?
раскрыть ветку (1)
1

Да, конечно. Но чтобы это стоило разумную цену,  лучше собрать коллективку из 10-18 человек, так сам процесс лепки мастер модели можно поделить на количество участников, и выходит подъемнее.

показать ответы
0
DELETED

так это по заказу вам куклы делают? а вы уже все остальное?

раскрыть ветку (1)
0

ага))

0

Да, я на клабе "прохлаждаюсь" уже года четыре в очереди. У вас есть ВК или еще что-то подобное?

раскрыть ветку (1)
0
Я ВК не использую, но я есть на дайри, и на клабе, ник тот же.
показать ответы
0

Состою в паре таких коллективок. Уже несколько лет. Очередь не двигается :(

раскрыть ветку (1)
0
Если вы имеете бждклаб, то и не сдвинется скорее всего. Два основных мастера больше не работают, так что... А в принципе- у меня больше 10 миними, и только начала работы ждать долго конечно, пару лет как минимум, но мои все реализованы.
показать ответы