Получил свой подарок, да непростой. (из города Троицк)

Всем привет!

Вот, собственно, и до меня дошел подарок. Но с ним не все так просто, вернее даже не так - не с подарком, а с самим получением. В общем история такова...Началось все с того как я получил адрес своей "жертвы". Обрадовался и помчал готовить свой подарок, не подумав о том что должен был подтвердить факт получения адреса. В итоге эльф у меня по почте спрашивает, получил ли я те самые координаты и вообще не впал ли я в зимнюю спячку. Естественно я сразу отписался и сказал что уже одной ногой на почте (а был еще конец ноября), на что мне ответили: "может рановато? Твой тайный Дед Мороз еще не очухался)".

Не смотря на это я все равно отправил свою посылку 1 декабря, отправил трек "жертве" и Эльфу (кстати "жертва" на письмо не ответил, а посылка доставлена и ждет его четвертый день на почте).

Дело в том что мой тайный Дед Мороз так и не очнулся, как мне сообщили эльфы, но сказали что есть еще добрые и порядочные обитатели нашей планеты и мне придет подарок от альтруиста! оО

Через какое-то время действительно получаю трек, опять же от Эльфа...и вскоре получаю посылку.

К чему я пишу все это? Да к тому что получить такой подарок, от человека который и не должен был мне ничего отправлять, в десятой степени приятно!!! Я действительно в восторге!

Ну и наконец перейдем к самому подарку:

Получил свой подарок, да непростой. (из города Троицк) Обмен подарками, Подарки, Альтруизм, Новый Год, Длиннопост

Аккуратненько снимаем почтовую обертку...и что мы видим?! Антистрессовая пленка в которй лежит "котлета" денег!)

Получил свой подарок, да непростой. (из города Троицк) Обмен подарками, Подарки, Альтруизм, Новый Год, Длиннопост

Не успел я снять пленку, как подбежал собакен, вырвал ее у меня и свалил в неизвестном направлении. А я так надеялся на то что мне удастся пощелкать пузырьки))

В самой посылке ( не считая "котлеты") была крутейшая раскрасска, набор фломастеров, фоторамка, открытка с добрыми пожеланиями и наивкуснейшие карамельки домашнего приготовления!!! Сразу заварил кофе и принялся их лопать)

Выражаю огромную благодарность главному режиссеру этого театра Крохе, ее славным Эльфам. Вы сделали огромное дело! Это так круто! Спасибо вам!!!

И конечно же низкий поклон и обнимашки моему альтруисту Ольге! Вы подарили мне супер новогоднее настроение!

Всех пикабушников с наступающим Новым Годом, тепла и радости!

P.S. Прошу прощения за затянутое описание, но мне показалось что без него сложно хотя бы попробовать передать те эмоции которые я получил.

Всем добра!

Обмен подарками

14.6K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=