Получил свой подарок, да непростой. (из города Троицк)
Всем привет!
Вот, собственно, и до меня дошел подарок. Но с ним не все так просто, вернее даже не так - не с подарком, а с самим получением. В общем история такова...Началось все с того как я получил адрес своей "жертвы". Обрадовался и помчал готовить свой подарок, не подумав о том что должен был подтвердить факт получения адреса. В итоге эльф у меня по почте спрашивает, получил ли я те самые координаты и вообще не впал ли я в зимнюю спячку. Естественно я сразу отписался и сказал что уже одной ногой на почте (а был еще конец ноября), на что мне ответили: "может рановато? Твой тайный Дед Мороз еще не очухался)".
Не смотря на это я все равно отправил свою посылку 1 декабря, отправил трек "жертве" и Эльфу (кстати "жертва" на письмо не ответил, а посылка доставлена и ждет его четвертый день на почте).
Дело в том что мой тайный Дед Мороз так и не очнулся, как мне сообщили эльфы, но сказали что есть еще добрые и порядочные обитатели нашей планеты и мне придет подарок от альтруиста! оО
Через какое-то время действительно получаю трек, опять же от Эльфа...и вскоре получаю посылку.
К чему я пишу все это? Да к тому что получить такой подарок, от человека который и не должен был мне ничего отправлять, в десятой степени приятно!!! Я действительно в восторге!
Ну и наконец перейдем к самому подарку:
Аккуратненько снимаем почтовую обертку...и что мы видим?! Антистрессовая пленка в которй лежит "котлета" денег!)
Не успел я снять пленку, как подбежал собакен, вырвал ее у меня и свалил в неизвестном направлении. А я так надеялся на то что мне удастся пощелкать пузырьки))
В самой посылке ( не считая "котлеты") была крутейшая раскрасска, набор фломастеров, фоторамка, открытка с добрыми пожеланиями и наивкуснейшие карамельки домашнего приготовления!!! Сразу заварил кофе и принялся их лопать)
Выражаю огромную благодарность главному режиссеру этого театра Крохе, ее славным Эльфам. Вы сделали огромное дело! Это так круто! Спасибо вам!!!
И конечно же низкий поклон и обнимашки моему альтруисту Ольге! Вы подарили мне супер новогоднее настроение!
Всех пикабушников с наступающим Новым Годом, тепла и радости!
P.S. Прошу прощения за затянутое описание, но мне показалось что без него сложно хотя бы попробовать передать те эмоции которые я получил.
Всем добра!
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=