Получение загранпаспорта. Какова вероятность принудительной вербовки на СВО?1

Вопрос короткий, но требует углублённого пояснения. Для справки, мне 30 лет.

Ушёл с работы по состоянию здоровья по собственному желанию, лично моё решение т.к. видел что не справляюсь с своей работой от чего выходил меньший объём = меньшей з/п.

По итогу произвожу лечение и нет-нет да смотрю вакансии. Наткнулся на вакансии за границей (Япония, Норвегия, Дания и т.п.), на интересные для меня профессии с хорошей з/п но вот беда, у меня загранника нет😅...поэтому создал заявку в госуслугах и дождался назначенной даты посещения. По итогу ничего странного в кабинете не происходило по началу...

Взяли паспорт и военник (Служил, водитель-стрелок), отсканировали, нашли ошибку в моём электронном заявление которое поправили на месте, сняли отпечатки, сделали фото и взяли мою подпись иииии в конце дали памятку (в заголовке так было написано) и дальше просто смотрели на меня, улыбались и ждали.

"Памятка" оказалась бланком для заключения контракта где в верху указаны "преимущества" заключения контракта, а ниже свободные поля для заполения своих личных данных.

Ознакомился с "памяткой" и ответил что "К сожалению не имею на данный момент достаточно здоровья." , на что меня с улыбкой спросили " Т.е. отказываетесь?", мой ответ был "Я не в состоянии быть боевой еденицей".

А после у сотрудницы улыбка пропала и меня отпустили сказав что ожидайте готовности паспорта и я ушёл.

Как и любой нормальный человек не хочется мне "туда" на сегодня, да и в будущем тоже. Года 3-4 назад я бы ещё смог бы попытаться выжить если б утянули "туда", но сейчас шансы у меня нулевые т.к. банально на правой руке 2 пальца не сгибаются вообще и переодически отказывает нога😕 и это лишь часть из болезней которые мелочны в сранении с остальными моими болячками.

По итогу сижу на "изжоге" и думаю какой я дурак что пошёл делать паспорт который мне может и не понадобится (вроде нашёл работу по своим возможностям в РФ), оставил кучу ранее неизвестных данных и жду когда мне обрушат квартиру или телефон с звонками с военкомата по обязательной явке и пульнут на фронт😶...

Может я вообще дурак и просто себе нагнетаю?

UPD:

Паспорт получил без каких либо проблем. В итоге зря себе накручивал.

Всем недоношенным считающим данный пост фейком/вбросом/агитацией/пропагандой/и т.д и т.п. пламенный привет. Не "представляю" как бы СТРАНА без таких как вы протянула бы😂.