Получение ачивки/2

Я был бы Олимпийским чемпионом, если бы не был ленив.

Спустя неделю после записи на забег до которого осталось 2 недели я провел первую "тренировку". Предположения об отказе печени и дыхательной системы не оправдались. Вышли из чатика икроножные мышцы:

Получение ачивки/2 Ачивка, Бег, Картинка с текстом, Мат, Длиннопост, Лень, Пробежка

Забиваться они стали примерно спустя километр. Дыхание удалось устаканить с самого начала, почти не сбивалось.
Я никогда не отличался какими-то скоростными показателями, но единственный раз когда удалось измерить скорость ходьбы она составила 5 км/ч. Надеясь, как мне казалось, на двойной прирост скорости из-за более частого передвижения ног по земелюшке в планах было пробежать соревновательные 10 км менее чем за час. Но, выдав 3км за 20 минут с небольшой ходьбой в середине дистанции стало ясно, что этот результат в данный период подготовки будет недостижим. Увы и ах!
В целом придя домой через 15 минут боль в ногах практически ушла, так что, надеюсь, после более длительного забега не придется месяц отслеживаться на кроватке.

Получение ачивки/2 Ачивка, Бег, Картинка с текстом, Мат, Длиннопост, Лень, Пробежка

Постараюсь на неделе пробежать хотябы ещё 1 раз, но уже километров 5 и не умереть раньше времени.

За сим откланиваюсь.
P.S.: В предыдущем посте не указал самое главное: курильщик со стажем 14-15 лет, выкуриваю +/- пачку в день.

Физкультура и Спорт

6.3K поста15.2K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Бегай медленнее.. 6:40 это очень быстро, пробуй 8 минут на км сможешь и 10 пробежать и сердце не угробить

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тяжело будет переучиться к новому темпу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку