Получение ачивки/2

Я был бы Олимпийским чемпионом, если бы не был ленив.

Спустя неделю после записи на забег до которого осталось 2 недели я провел первую "тренировку". Предположения об отказе печени и дыхательной системы не оправдались. Вышли из чатика икроножные мышцы:

Получение ачивки/2 Ачивка, Бег, Картинка с текстом, Мат, Длиннопост, Лень, Пробежка

Забиваться они стали примерно спустя километр. Дыхание удалось устаканить с самого начала, почти не сбивалось.
Я никогда не отличался какими-то скоростными показателями, но единственный раз когда удалось измерить скорость ходьбы она составила 5 км/ч. Надеясь, как мне казалось, на двойной прирост скорости из-за более частого передвижения ног по земелюшке в планах было пробежать соревновательные 10 км менее чем за час. Но, выдав 3км за 20 минут с небольшой ходьбой в середине дистанции стало ясно, что этот результат в данный период подготовки будет недостижим. Увы и ах!
В целом придя домой через 15 минут боль в ногах практически ушла, так что, надеюсь, после более длительного забега не придется месяц отслеживаться на кроватке.

Получение ачивки/2 Ачивка, Бег, Картинка с текстом, Мат, Длиннопост, Лень, Пробежка

Постараюсь на неделе пробежать хотябы ещё 1 раз, но уже километров 5 и не умереть раньше времени.

За сим откланиваюсь.
P.S.: В предыдущем посте не указал самое главное: курильщик со стажем 14-15 лет, выкуриваю +/- пачку в день.

Физкультура и Спорт

6.3K поста15.2K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В целом придя домой через 15 минут боль в ногах практически ушла

Есть вероятность, что завтра ты охуеешь.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Также есть вероятность, что послезавтра, но это от индивидуальных особенностей организма зависит.

Буду надеяться, что нет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку