1416

Получаем значок Pikabu в Steam!

Привет Лига Геймеров! С позволения @admin добавил к своей мини игре в Steam значки нашего пикабу и его сообществ! Покупать игру не обязательно, если вы любитель халявы - ключи можно взять вот ТУТ! (бесплатно).

Должно хватить всем желающим, около тысячи ключей.

Уровни значка:

1 уровень

2 уровень

3 уровень

4 уровень

5 уровень

Смайлики (кексик!)

На случай, если кому-то интересно, что это вообще за игра - это физический пазл со взрывчаткой. В игре 44 уровня и 118 достижений. Называется "Zup!"

Я не понимаю о чем этот пост, помогите!

Лига Геймеров

54.8K постов91.7K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Классная физическая игрушка. Всё круто, мне понравилось. Ключей не хватило, купил за 24 рубля. не пожалел. Разработчик молодца.

Открыл все ачивки, Позабавило что их куча и даются буквально за каждый клик по чему-нибудь. Более всего подзапарил уровень под цифрой 8, самый тяжёлый в этой игре (игра проходится за 20 минут, можно быстрее).

Неплохая физическая модель, взрывы могут отличаться даже если взрывать одинаковые кубики, есть в этом маленькая доля удачи, но и рассчитывать траекторию в уме тоже надо.

Игра 5 из 5. :)

раскрыть ветку (6)
1

Спасибо!)

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы чуть больше уровней. Сначала было легко и не особо интересно, а под конец даже слегка хардкорненько получилось. Нет, особого хардкора не надо, просто чего-то в стиле последних 10-15 уровней. Или чего-то новенького.

Спасибо за ачивки, моя копеечка - ваша копеечка))

0

как получить ачивки No!, No! и Yes! ? я чет куда только ни тыкал, они одни остались
P.S. нашел, уже не надо)

раскрыть ветку (3)
0

Можешь объяснить?

раскрыть ветку (2)
0
0

нажимаешь на знак вопроса, там типа помощь. И тыкаешь на стрелочки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку