5378

Полку добра атаковали,как и предсказывалось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
398
Автор поста оценил этот комментарий
Просто есть такие люди. Еще советское время, жил на старой квартире, подо мной на третьем жила улыбчивая бабушка с представительным дедушкой. Летом бабушка торговала на рынке овощами и зеленью ( поселок у нас такой, огороды есть рядом, дачи) Так вот, бабушку с дедушкой с периодичностью раз в неделю, раз в две недели ловили на сборе урожая на чужих дачах и огородах, там они изливали на хозяев потоки дикого мата и удалялись на другие участки. Продолжалось это до самой их смерти. Как то так.
раскрыть ветку (69)
202

В этом году на даче хороший урожай грецкого ореха. Пару лет дерево отдыхало. Дача капитальная. Забор в высоту 2,3 сеткой. Закрыта калитка на два замка. Дальняя сторона участка уходит в лес и там забор "послабей".

Приехали на сбор, а орехов с гулькин нос. Заметили дыру в дальнем углу забора. Один кусок сетки повален бревнами для удобства преодоления препятствия.

Поставили авто на соседней улице. Вечерело. Завалились в дом, ставни не открывали.

Утром шорохи. Вышли. А, там под орехом, лазит бабуля с ведром. Явно не с нашей дачной улицы, не знакомая. Обратились, что за фигня? Что вы тут забыли?

Бабуля прикинулась шлангом. Мол ведь дача не жилая, что добру пропадать? И в первый раз она тут лазит. Хер делать, выкинули с участка ее телеса с ведром.

Позже узнали от соседей, что лазила часто. Соседи напротив кричали на нее через наш забор. Более сделать не могли в силу преклонного возраста.

Цена в среднем от 400 до 1200 за кг. Ореха было просто тьма. В среднем собирали 40 кг. В этом году, думаю, 60-70 вытянул бы. Что сот-но около 35кг чищенного.

Сука старая. Надо было ее в говно окунуть и домой отправить, да на эмоциях отпустили, не узнав подробностей.

раскрыть ветку (42)
67

А среди старых бабок всегда были те, кто в свою выгоду использовал и возраст и внешность с такой невинностью и печальностью.

У меня через два дома возле супермаркета бабулька каждый день сидит на стульчике и деньги просит у прохожих, до этого сидела в другом районе города где я часто с работы проходил. А кульминацией всего этого шоу стала случайная встреча на районе с этой бабулькой и её дочкой, которые вылезли из Крузака и пошли по дворам в сторону супермаркета. Вот тогда то я и понял, что уже и старикам верить нельзя.

раскрыть ветку (25)
42
Вот тогда то я и понял, что уже и старикам верить нельзя.

Людям вообще верить нельзя. Чем раньше это понимаешь, тем проще жить дальше.

Я даже себе не верю.

раскрыть ветку (11)
37

Чёт вспомнилось:

Мужик стоит возле раковины и ожесточенно стирает свои штаны,

приговаривая:" Никому верить нельзя. Никому, никогда верить нельзя!

Никому, блядь, верить нельзя в этой стране!!! НИ-КО-МУ!!!  Даже

себе... А ведь только пукнуть хотел!!!".

раскрыть ветку (4)
2
Только что подобное горе меня чуть было не постигло!!!
раскрыть ветку (3)
6

держи в курсе)

раскрыть ветку (2)
6
Это подлый удар в спину от собственного организма (
раскрыть ветку (1)
7

это был удар ниже спины.

2
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
раскрыть ветку (1)
1
Мне можно!

Если человек говорит, что ему можно верить, вероятность, что он хочет тебя наебать приближается к 100%.

1
Вы пишете хуйню, я вам не верю
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
0
Про людей в целом это понятно. Точнее верить можно, а вот доверять лишь единицам. Но я как бы с детства привык к тому, что старики это люди старой закалки, более лучше воспитанные в плане честности, а оказывается ни хрена подобного.
раскрыть ветку (1)
3

Как уже многие писали - всегда были и есть люди бесчестные, наглые, глупые. И живут они ничуть не меньше, а то и дольше, хороших

14

У моей мамы знакомая, будучи ещё не старой (ну сороковник с небольшим ей тогда был), проходя по дачному поселку, обязательно обрывала всё съедобное, до чего дотягивалась. А на мамины замечания, что это чужое, отвечала: "Они богатенькие, не обеднеют". По её мнению все, у кого дача - богатенькие. И вообще позиция такая была: я бедная, малоимущая, мне все должны. А богатенькие так вообще, считай, за мой счёт богатеют.
Не только с дачными урожаями это проявлялось. Могла в магазине что-то стырить, одежду у подруг выпрашивала - и не благодарила, если что отдавали. Потому что обязаны все помогать же.

Так что это не возраст...

раскрыть ветку (7)
0

История в тему. На стороне огорода стояло дерево (вишня), часть веток свисала через забор. И вот одна такая мадама решила тоже покушать ягодок нахаляву. Как итог - пулевое в голову и смерть.

раскрыть ветку (6)
1
Поподробней пожалуйста.
Она пролезла на участок? Тогда ок.
А лучше пили пост, я подпишусь)
раскрыть ветку (5)
0

Нет, она подошла к забору с внешней стороны и со свисающих веток начала рвать ягоды. Хозяин участка был человек принципиальный, достал ружье и засандалил ей в голову.

раскрыть ветку (4)
1
И в чём тут принцип? Разве она набирала в корзинку? От пару гостей у хозяина участка неубудет. Тем более за забором, нефакт что он там будет для себя собирать, мне бы лень стало забор обходить.
Мне кажется вы врёте,либо хозяин поехавший маньяк убийца.
0
И сел?
раскрыть ветку (2)
2
Нет. Ружьё было же заряжено вишнёвой клсточкой. Потом у этой тётки вишнёвое дерево из головы выросло...
0

да, ни без этого.

3

Это случаем не Казань? Знаю одну такую семью, дети богатые, бабку всем обеспечивают, а у нее бзик или болезнь х.з Никто о ее "хобби" не знал, а она и не говорила, уезжала в другие районы и все, но потом ее увидали знакомые сына и сказали мол:"Серый, ты че ох*ел? У тебя мать с протянутой рукой стоит, а ты пируешь!", а тот аж побледнел от такой информации. Вот так и раскрылась бабка-попрошайка, естественно с ней начали беседовать мол "мать, чего тебе не хватает" бабка всегда отвечала что все хорошо тырым пырым  
Но, теперь так как ее раскрыли она дальше своего района то и не ходит, к ближайшему торг. центру. Врачи что сказали точно не могу сказать, но это что-то типа собирательства. Одни хлам тащат, а она деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Не, это даже не РФ ))) Но суть в том, что когда я их встретил с дочкой выходящими из машины, то краем уха проходя мимо услышал что то типа "сегодня пораньше вставай и до самого вечера, пока будут идти". Поэтому вряд ли тут болезнь.
0
"А среди старых бабок всегда были те, кто в свою выгоду использовал и возраст"

Дело в том, что будучи молодыми они пользовались аргументом "яжимать!!!" и "ща мой муж тебе вставит!". А потом постарели.
0
Так это же уже не раз на пикабу обсуждалось. Все эти попрошайки нифига не бедные и у всех есть солидная крыша. Хорошие места продаются и сдаются в аренду по очень даже немаленькой цене. Крыша этих бабушек привозит на место и вечером увозит, нередко бизнес держат цыгане.
раскрыть ветку (1)
0
Ну это когда речь идёт про точки типа вокзалов, рынков и общественных мест. Тут и спорить ни кто не будет.
35
DELETED
Какие-то у вас неправильные эмоции
раскрыть ветку (11)
42

Ошарашены были наглостью. Возрастом вора. Поверили, что впервые залезла. Больно у этой шапокляк вид был жалостливый.

Что с нее взять? За рукав то один раз поймали...

раскрыть ветку (10)
9

Волшебный пендель кирзовым сапогом (до усрачки) надолго отбивает воровство у немолодого поколения. Проверено.

А Вы интеллигентно попросили не лазить, ну да, ну да...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прочитал "киргизовым". Долго соображал

5
DELETED
Пиздец
1

Правильно сделали, что в первый раз не вломили, но больше так не делайте)

ещё комментарии
2

не к оправданию бабульки, ей-то точно нужно было втык хороший сделать, но смогла бы она брёвна на решётку скинуть-то? Я к тому, что первопроходцы явно помоложе должны были быть.

раскрыть ветку (2)
4

Вы плохо знаете бабушек. Была тут знакомая старушка, которая ночью, сцуко, забор перетаскивала. Выкапывала столбы и переносила. Ну, увеличивала себе участок. Забор. Который из рабицы.

0

пару внучков первый раз с собой прихватила

0

Бабка небыла бы столь снисходительна к вам!!! https://vk.com/video30486963_167588415

127
Продолжалось это до самой их смерти.

Надеюсь, насильственной?

раскрыть ветку (3)
23

Сырой картошкой подавились.

раскрыть ветку (2)
7

насильственно подавились

раскрыть ветку (1)
4
через анус
7

Мне бабушка рассказывала про свою подругу:

Бабулька лет 70. Есть муж. У неё большая пенсия из-за работы на тяжелом производстве, у него - пенсия военного. То-есть получают в несколько раз больше стандартных украинских пенсионеров. Есть сын, который каждую неделю привозит продукты, помогает, проведует родителей. Тем не менее, чета пенсионеров ежедневно роется в мусорках, сдаёт бутылки, металлолом и макулатуру. Зачем? Видимо, хобби у них такое.

раскрыть ветку (1)
2

Я скажу зачем, затем что они считают, что уже пожили и нужно бы за оставшиеся лета накопить денежку, и сынку в наследство оставить

8

надавали бы по сморщенным щам этим "пенсионерам"пару раз,один хер на своей земле защищаешь соственность

раскрыть ветку (3)
5

Оно конечно можно, но, обычно, такие уроды потом быстренько документы в руки и бегом в травму жаловаться на спутанность сознания, тошноту и прочие признаки сотрясения мозга после удара.

раскрыть ветку (2)
6
И вони будет по всем СМИ, что здоровый бугай без причины избил заблудившуюся бабушку.
0

ну тогда на удобрения пустить,менты приедут спросят а им "небыло никаких стариков")

11
DELETED

жесть)

раскрыть ветку (11)
25
DELETED

ВООБЩЕ!

раскрыть ветку (10)
17
DELETED

КРОВЬ КИШКИ!

раскрыть ветку (5)
17

РАСПИДОРАСИЛО?

раскрыть ветку (4)
6

БЕЗ СМС!

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

!!!И РЕГИСТРАЦИИ!!!

раскрыть ветку (1)
2

Из-за ваших жирностей у меня повысился вес.

нее...поскролил дальше

7
Ставлю класс,чтобы все увидели какие бывают лёди
раскрыть ветку (3)
9

...и джентельмёны

3

Лёдь - это такое новое ругательство?

раскрыть ветку (1)
0

когда кнопка "Б" на клаве западает)

2

Есть тёти как тёти и дяди как дяди,

Есть люди как люди и бл**и как бл**и,

Есть дяди как тёти и тёти как дяди,

Есть тёти не люди и дяди не бл**и,

Есть тёти не бл**и и дяди не люди,

Есть люди как бл**и и бл**и как люди!

0

а лечебные пиздюля помогли бы со второго раза

0

Краской на входной двери написать "Дачные воры".
Интересно, поможет ли хоть чуть-чуть....

раскрыть ветку (1)
0

на лбу татуху набить, а то дверь и покрасить недолго.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку