Политика Пикабу и я, очередной "борец за справедливость"

Я, конечно, понимаю, что мы в интернете и здесь всем

Политика Пикабу и я, очередной "борец за справедливость"

Но данная ситуация меня несколько удивила. Я спокойно отношусь к людям, которые постят нестареющую классику, хотя и могу вызвать модератора на баян. Смирился с правилом тысячи плюсов при постах-повторах и даже с тем, что модераторы иногда забивают на это правило болт. Но вот некая неправильность вот этой ситуации меня несколько смутила:

Пользователь @Megawattic добавляет пост Светлое/Тёмное. У пользователя низкий рейтинг, пост не в клубничке и пользователь @DoooMM, стоящий на страже порядка, справедливо об этом заявляет #comment_175223217. Это хорошо, это правильно. Мы за соблюдение правил. Но... После удаления поста, пользователь  @DoooMM делает следующее Пусть крепнет дружба народов!.

То есть постит пост @Megawattic а. Это несколько неправильно, ИМХО.  @ShamanSP1 заметил это администрации, но администрация сочла, что это норм: #comment_175269470. Может и норм. Но судить вам.

Модерация на Пикабу

7.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, меня больше другое интересует, какого черта NSFW-контент у меня выключен, я по наивности тыкаю по ссылкам и попадаю на голых баб. Тогда этому посту тоже нужен тег NSFW

раскрыть ветку (5)
4

Справедливое замечание

Обсудим, как должны работать ссылки в таких случаях.

раскрыть ветку (2)
0

Как на нормальных площадках приводить к замыленным картинкам с надписью Ахтунг! поверх.

раскрыть ветку (1)
2

Это один из вариантов, да.

Читай пост. Из него ясно, что посты клубничные.

раскрыть ветку (1)
Это совсем не очевидно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку