#Полезности пост. Как посмотреть кузов авто перед покупкой своими руками?
Всем привет! Начнём пожалуй с того, что я не совсем понял, почему не очень зашёл прошлый пост https://pikabu.ru/story/total_pod_quotprikryitiemquot_khoros... . Кто подскажет?)
Ну да ладно, сегодня не об этом. И да, сразу говорю некоторые из вас, будут ругаться. Мол пикабу для текста и т.д., но господа данная информация исключительно для тех кому она необходима, поэтому я думаю, посмотреть видео в данном случае не составит особого труда. Мы работаем в Москве и Санкт-Петербурге, а в других городах людям тоже нужно покупать авто, и данный пост, я надеюсь, хоть немного и хотя бы чем-то кому-то из вас поможет при покупке б/у авто. В общем, я снял видео, о том как можно посмотреть кузов авто перед покупкой своими руками. Сразу хочется сказать, это не 100% гарантия, что вы это сможете хорошо сделать, и не упустить важных моментов, поэтому если есть такая возможность, всё же лучше обратиться к специалисту. Приятного просмотра, и спасибо всем тем, кто поддержит, если видео действительно понравилось, для меня это важно.
Всем спасибо за просмотр, и удачи на дорогах!
P.S. Буду благодарен за репосты ;)
Автомобильное сообщество
30.7K постов50.4K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.