Просыпаюсь каждое утро в 06.00 по будильнику и как минимум пол часа хожу и напеваю какую нибудь тупую песню в голове. Это может быть сердючка, а может быть и матранг (или как его там, про медузу). Вот зачем мне это в голове. Лучше бы что то полезное запоминал.
Фух, слава яйцам, не только у меня там херня. Просыпаешься с утра, а в голове какой-нибудь Reflex с песней "Non-Stop", которую не слышал больше 10-ти лет. С хера? Почему? Нет ответа.
ладно еще забытый рефлекс. а если там песня от которой тебя тошнит, и ты только думал что неделю как ее не слышал, а она вот сама взяла и начала проигрываться у тебя в голове.
Вот да! И ладно если всего неделю! А вот когда просыпаешься, смотришь в окно и понимаешь, что пришла и оторвала голову нам чумачечая весна, и нам не до сна, и от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая!
Мне как то советовали, если в голове крутится надоедливая песня то её надо спеть до конца, либо тихо в слух или мысленно спеть полностью не пропуская слов и куплетов и надоедливая песня тебя отпустит, это как то связанно с механизмом мозга и незаконченным делом
_тоже самое думал сегодня с утра,когда шел в магазин взять что то к чаю. Может это то самое,коллективное-бессознателное?)
А у меня это после работы кладовщик ом, постоянно играло лав радио и теперь в моей голове, как назло все эти треки временами проигрываются.
Меня несколько лет назад друг познакомил с творчеством группы "Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию Нашли Поздно Утром Свистящего Хна" (это реальное название группы), и с тех пор в голове чаще всего играют ебанутые глубокомысленные строчки их песен.
Вчера, например, проснулся голодным и пока супчик разогревался, я напевал в своих мыслях:
Сидя в столовой я жду ответ
Стану я кайзером или нет
Прерии Марса лежат во льдах
Тонут титаны на чистых прудах
Ну а в душе у меня автоматически проигрывается:
Мне снова сорок лет
И я стесняюсь мыться без котлет
В моём бушлате облысел москит
Вокруг измена и гранит