Полезное руководство от ШКЯ

Полезное руководство от ШКЯ ШКЯ, Комиксы, Офис, Реклама, Телевизор, Шум, Длиннопост
Полезное руководство от ШКЯ ШКЯ, Комиксы, Офис, Реклама, Телевизор, Шум, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Просыпаюсь каждое утро в 06.00 по будильнику и как минимум пол часа хожу и напеваю какую нибудь тупую песню в голове. Это может быть сердючка, а может быть и матранг (или как его там, про медузу). Вот зачем мне это в голове. Лучше бы что то полезное запоминал.

раскрыть ветку (12)
12

Если подключишь радиоточку, будешь каждое утро в 6:00 просыпаться под гимн РФ.

52
DELETED

Фух, слава яйцам, не только у меня там херня. Просыпаешься с утра, а в голове какой-нибудь Reflex с песней "Non-Stop", которую не слышал больше 10-ти лет. С хера? Почему? Нет ответа.

раскрыть ветку (7)
13

ладно еще забытый рефлекс. а если там песня от которой тебя тошнит, и ты только думал что неделю как ее не слышал, а она вот сама взяла и начала проигрываться у тебя в голове.

раскрыть ветку (5)
13

Вот да! И ладно если всего неделю! А вот когда просыпаешься, смотришь в окно и понимаешь, что пришла и оторвала голову нам чумачечая весна, и нам не до сна, и от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая!

раскрыть ветку (1)
13
Зачем, зачееем, теперь ведь не отвяжется
Иллюстрация к комментарию
3
У губ твоих...
Иллюстрация к комментарию

Мне как то советовали, если в голове крутится надоедливая песня то её надо спеть до конца, либо тихо в слух или мысленно спеть полностью не пропуская слов и куплетов и надоедливая песня тебя отпустит, это как то связанно с механизмом мозга и незаконченным делом

_тоже самое думал сегодня с утра,когда шел в магазин взять что то к чаю. Может это то самое,коллективное-бессознателное?)

А у меня это после работы кладовщик ом, постоянно играло лав радио и теперь в моей голове, как назло все эти треки временами проигрываются.

2

Меня несколько лет назад друг познакомил с творчеством группы "Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию Нашли Поздно Утром Свистящего Хна" (это реальное название группы), и с тех пор в голове чаще всего играют ебанутые глубокомысленные строчки их песен.

Вчера, например, проснулся голодным и пока супчик разогревался, я напевал в своих мыслях:

Сидя в столовой я жду ответ

Стану я кайзером или нет

Прерии Марса лежат во льдах

Тонут титаны на чистых прудах

Ну а в душе у меня автоматически проигрывается:

Мне снова сорок лет

И я стесняюсь мыться без котлет

В моём бушлате облысел москит

Вокруг измена и гранит

1

"Светит месяц, светит ясный..."

Медитация же
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку