1

Покупайте на маркетплейсах!

Интересная штука получается с заказами на ОЗОН, к примеру..
Заказываешь товар, оплачиваешь с карты "ОЗОН" — деньги, разумеется, к продавцу не уходят, "надёжно хранятся в банке".. неделя.. две.. товар висит "в сборке".. потом — просто приходит уведомление, что "мы вернули деньги на карту, заказ отменён", и что "случай редкий, но вы можете перезаказать!"(а что делать — деньги-то на карте "ОЗОН", и заказывать что-то приходится!)) Правда — конкретно ВОТ ЭТОТ товар — совершенно случайно!!! — подорожал процентов на тридцать, так что вам нужно доплатить.. и мы его вам обязательно привезём!!! Но это, разумеется, не точно.. )))))
И да — "случай редкий", на самом деле, ведь такое происходит примерно с каждым пятым-шестым заказом, разве это часто?)))
Что самое забавное — поставить оценку ни товару в частности, ни продавцу в общем — я НЕ МОГУ, ведь товар-то "не доставлен", а ОЗОН приемлет только "честные отзывы"! )))
Правда — если брать самый последний заказ, например — у товара оценка была "4,6", но отзыва не было ни одного..
При этом как-то заблокировать продавца, что бы не видеть больше его "супервыгодных товаров" ОЗОН возможности тоже не предоставляет))).
В конце-концов! Это же не мошенничество, верно? Я просто отправил деньги в банк ОЗОН, он ими попользовался пару неделек, а потом ЧЕСТНО ВЕРНУЛ! )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пользуюсь озоном уже много лет ни разу такого не было. Возможно не нужно покупать у мутных продавцов которые продают что-то на 80% ниже рынка и отправляют товары по 2 недели. У меня все обычно за 1-2 дня доходит, если конечно не из Китая.
раскрыть ветку (7)
0

Ну, разумеется, "на 80% ниже рынка" покупать что-то явно не стоит, это логично)))
А вот то, что некоторые вещи можно купить только в Китае — это факт((

0
Чё, правда глаза режет, минусить начал? Что за убогое мышление, минус поставить и даже слова не написать . Да, похуй, Но все же аргументировать иногда надо, а не срать из за угла
раскрыть ветку (2)
0
Эм. Чего? Минусов я не ставил, мне в целом похуй ) и на озон и на тебя )
раскрыть ветку (1)
0
Пиздабол )
0

могу только позавидовать.))))
У меня это происходит с завидной регулярностью.. хотя уже стараюсь заказывать там как можно меньше.

"Мутный" в данном случае озон. Причем тут продавцы? Это именно озон допускает наличие продавцов на площадке. Именно озон следит за исполнение ими своих обязательств и наказывает в случае косяка. Именно озон заблокировал деньги на своей карте, после отмены покупки продавцом, вместо того, чтоб вернуть туда, откуда они пришли.
то, что ты не попадешь в мошеннические схемы маркетплейса и продавцов-не значит, что их нет . Да, ты грамотный и не покупаешь у мутных.. а сколько людей покупает? Или ты только за свою жопу переживаешь, можно разводить людей, пока это тебя не трогает?
раскрыть ветку (1)
0

Кстати говоря — как это ни странно, но далеко не все знают, что на том же ОЗОНе можно вернуть некачественный(или явно поддельный) товар.
Недавно получал заказ, девушка озвучивает стандартное: «Товар из-за рубежа, если вы вскроете посылку — отказаться от него вы уже не сможете!». Я ей говорю: «Да, знаю. Дома проверю, если вдруг окажется брак — верну через спор.». Стоящая рядом дама в возрасте чуть ли не в осадок выпала: «А что, так можно было?! Я заказывала сервиз, прислали разбитый, но я же об этом не знала, когда забирала! А как открыла дома, увидела — уже поздно было..».

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку