1

Покупайте на маркетплейсах!

Интересная штука получается с заказами на ОЗОН, к примеру..
Заказываешь товар, оплачиваешь с карты "ОЗОН" — деньги, разумеется, к продавцу не уходят, "надёжно хранятся в банке".. неделя.. две.. товар висит "в сборке".. потом — просто приходит уведомление, что "мы вернули деньги на карту, заказ отменён", и что "случай редкий, но вы можете перезаказать!"(а что делать — деньги-то на карте "ОЗОН", и заказывать что-то приходится!)) Правда — конкретно ВОТ ЭТОТ товар — совершенно случайно!!! — подорожал процентов на тридцать, так что вам нужно доплатить.. и мы его вам обязательно привезём!!! Но это, разумеется, не точно.. )))))
И да — "случай редкий", на самом деле, ведь такое происходит примерно с каждым пятым-шестым заказом, разве это часто?)))
Что самое забавное — поставить оценку ни товару в частности, ни продавцу в общем — я НЕ МОГУ, ведь товар-то "не доставлен", а ОЗОН приемлет только "честные отзывы"! )))
Правда — если брать самый последний заказ, например — у товара оценка была "4,6", но отзыва не было ни одного..
При этом как-то заблокировать продавца, что бы не видеть больше его "супервыгодных товаров" ОЗОН возможности тоже не предоставляет))).
В конце-концов! Это же не мошенничество, верно? Я просто отправил деньги в банк ОЗОН, он ими попользовался пару неделек, а потом ЧЕСТНО ВЕРНУЛ! )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да что ж вы все такое покупаете?!

раскрыть ветку (8)
0

например вот)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Вроде ничего особенного.

раскрыть ветку (6)
0

В магазинах мне такого пока не попадалось, к сожалению.

раскрыть ветку (5)
1

В магазинах дороже, но есть

https://mybegemot.ru/category/myagkiy-pol/nabory-myagkikh-pl...

раскрыть ветку (4)
0

Я имел ввиду в обычных магазинах.
А этот сайт, к примеру, я вообще первый раз вижу)))
Заказывать на совсем неизвестных — ещё более быстрый способ нарваться на кидалово)))

раскрыть ветку (2)
1

Это сайт магазина. Можно доехать в магазин. Все реквизиты юрлица есть на сайте

Магазин хуйсунь, конечно, более известный и надежный

раскрыть ветку (1)
0

Можно.. насколько я понял — Москва.. последний раз я там был около сорока лет назад.. не все живут в Москве))

0

И, кстати.. если я правильно понял — там всё не "ковролин", а "EVA"..
то есть — не совсем то(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку