2

Покупатели на Авито, вы с какой планеты?

Продаю торцовочную пилу, звонят и первый вопрос- это магазин? Схуяли? А чо продаёшь? Захотел себе с большим диаметром пильного диска. Новая? Муха не еблась! А за сколько брал? Ёбаный ты дуремар, тебе пилить или цены сравнивать? Напоминает в поликлинике ситуацию почему-то мне 😂 не знаю почему, когда приходит долбоёб, спрашивает кто "крайний"? Тут я уже чувствую цирк... Ну я последний. А перед вами кто? Тебе не по хуй кто передо мной? И вот это чудо выясняет всю родословную очереди, кто за кем, через пять минут а за кем я занимал...? Новые подходят спрашивают последнего, этот долбоёб потерялся, не отвечает, ищет за кем он, ржу. Так и тут, на хуй тебе лишняя информация покупатель? 😂 кстати продаю торцовку ниже рынка. Просто закипело после звонка щас. Всем адекватных покупателей!

5
Автор поста оценил этот комментарий

С 99% позвонивших общение обычно по одному из 2-х вариантов:
1. - Покупали новую за 7000 руб, а продаёте б/у аж за 6000 руб? Это несерьёзная скидка за б/у! За 3500 руб отдадите?
2. - Покупали новую за 7000 руб, а продаёте б/у всего за 4000 руб? С ней явно что-то не так, я лучше новую в магазине куплю.

Они ничего не купят, им не особо нужно, на самом деле. Купит первый дозвонившийся из оставшегося 1%. Скорее всего не торгуясь, и не донимая тупыми вопросами. Потому что ему реально нужен этот товар, и потому что он понимает, что цена адекватная.

раскрыть ветку (1)
1

Так и произошло, приехал покупатель, даже проверять не хотел как увидел что совершенно новая. Забрал без вопросов, потому что знает что это и для чего.

1
Накипело после прочтения сего
раскрыть ветку (1)

Ты мой среднестатистический пример покупателя, или в очереди потерялся? 😂

показать ответы
1

Какую? Фирма, модель

раскрыть ветку (1)

Торцовочная пила с протяжкой BLACK+DECKER BES700-QS, 1600 Вт

2

А ты ей пользовался?

раскрыть ветку (1)

Только любовался 😀

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

😂 это авторское

5

С 99% позвонивших общение обычно по одному из 2-х вариантов:
1. - Покупали новую за 7000 руб, а продаёте б/у аж за 6000 руб? Это несерьёзная скидка за б/у! За 3500 руб отдадите?
2. - Покупали новую за 7000 руб, а продаёте б/у всего за 4000 руб? С ней явно что-то не так, я лучше новую в магазине куплю.

Они ничего не купят, им не особо нужно, на самом деле. Купит первый дозвонившийся из оставшегося 1%. Скорее всего не торгуясь, и не донимая тупыми вопросами. Потому что ему реально нужен этот товар, и потому что он понимает, что цена адекватная.

раскрыть ветку (1)

Всё верно сказал! Телевизор один раз продавал, так покупатель сказал что на тысячу больше даст, чтоб никому не отдал, через полчаса подъехал и забрал.

9

Кстати, в очереди в поликлинике как раз всё понятно. Потому что многие тупо молча сваливают и не понятно за кем стоять. И начинается истинный тупизм

раскрыть ветку (1)

Если я за кем то занял и вижу, что тело начало нездорово шевелится в другую сторону, тогда уже в ход идут методы допроса 😂 

11

приходит долбоёб, спрашивает кто "крайний"? Тут я уже чувствую цирк... Ну я последний. А перед вами кто? Тебе не по хуй кто передо мной?

А вот нихуя подобного! Вдруг ты уйдешь и не будешь стоять, на кого тогда ориентироваться тому, кто за тобой занимал?

Так что тут ты нихуя неправ!

раскрыть ветку (1)

Лично я точно скажу, что ухожу, будьте за вон тем гражданином

11

приходит долбоёб, спрашивает кто "крайний"? Тут я уже чувствую цирк... Ну я последний. А перед вами кто? Тебе не по хуй кто передо мной?

А вот нихуя подобного! Вдруг ты уйдешь и не будешь стоять, на кого тогда ориентироваться тому, кто за тобой занимал?

Так что тут ты нихуя неправ!

раскрыть ветку (1)

Если вдруг меня президент вызовет, для срочного совещания, я сообщу тебе об этом, по другому на хуй мне уходить если я за две недели записался заранее!

показать ответы
18
Тебе не по хуй кто передо мной?

Нет, не похуй: тебе сейчас подрочить приспичит (или еще по какой веской причине проебаться, причем максимально втихаря), а мне потом как дураку концы искать.

раскрыть ветку (1)

😂 не занимай за мной больше