2

Покупатели на Авито, вы с какой планеты?

Продаю торцовочную пилу, звонят и первый вопрос- это магазин? Схуяли? А чо продаёшь? Захотел себе с большим диаметром пильного диска. Новая? Муха не еблась! А за сколько брал? Ёбаный ты дуремар, тебе пилить или цены сравнивать? Напоминает в поликлинике ситуацию почему-то мне 😂 не знаю почему, когда приходит долбоёб, спрашивает кто "крайний"? Тут я уже чувствую цирк... Ну я последний. А перед вами кто? Тебе не по хуй кто передо мной? И вот это чудо выясняет всю родословную очереди, кто за кем, через пять минут а за кем я занимал...? Новые подходят спрашивают последнего, этот долбоёб потерялся, не отвечает, ищет за кем он, ржу. Так и тут, на хуй тебе лишняя информация покупатель? 😂 кстати продаю торцовку ниже рынка. Просто закипело после звонка щас. Всем адекватных покупателей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

приходит долбоёб, спрашивает кто "крайний"? Тут я уже чувствую цирк... Ну я последний. А перед вами кто? Тебе не по хуй кто передо мной?

А вот нихуя подобного! Вдруг ты уйдешь и не будешь стоять, на кого тогда ориентироваться тому, кто за тобой занимал?

Так что тут ты нихуя неправ!

раскрыть ветку (5)
9

не вдруг, а постоянно такое. не спрашивает в очереди про предпоследнего обычно тот, кто в очередях опыта не имеет.

2

Во-во! В поликлиниках такое постоянно - "Ой, я сейчас на минутку на второй этаж", и всё)). По-этому только так и спрашиваю! 👍

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку