34

Похудела так, что никто не понял

С января Я сбросила 13 кг — с 72 до 59 при росте 166.
Я долго шла к тому, чтобы морально себя настроить на диеты, изменение образа жизни, но понимала, что пока в моей жизни стресс, выкачивающий все силы, сил на ограничения в питании у меня не будет, и даже более того — ограничения сожрут последние силы. В общем, я несколько лет заездала стресс и пришла к 48 размеру, а начинала с 53 кг в 2014 - это 42-44 р. Для меня видеть огромные трусы-парусы на вешалке было шоком.
Только уйдя с работы я смогла сделать то, что давно просило мое тело - перестала закидывать в него еду для успокоения и начала есть по чувству голода.

Похудела так, что никто не понял Похудение, Велосипед, Спокойствие, Длиннопост

Интересно, что мое похудение заметили только ближайшие родственники, кто живёт со мной — мама, муж. Никакие друзья в упор не видят, для них, возможно, образ меня совпадает с ожиданиями, и мозг забывает то, какой я была ещё в 2024. Такой парадокс.
Могу сказать, что на место адского стресса в жизнь пришел велосипед, вернулось желание двигаться. Вот мой дружок — с ним килограммы слетали с меня. Буквально каждую неделю и даже каждый день я чувствовала, как худею, вещи, купленные в мае, уже висят на мне.

Получилось, что я похудела, не насилуя себя, не заставляя держать диету, заниматься спортом. Я получила огромное удовольствие и бонусом похудела. Всегда считала, что именно так нужно. Не ожидала только, что это возможно в 45 лет.
Очень хочу и дальше остаться в спорте — в городе, куда я вернулась с дачи, у меня нет возможности кататься на велосипеде, купила палки для скандинавской хотьбы. Очень надеюсь, что будут силы ходить, уже попробовала - мне понравилось, потому что люблю аэробные нагрузки. Бегом когда-то занималась, но здоровье больше не позволяет, к сожалению, бегать нельзя категорически.
Далее несколько фото с моих катаний по полям.обычно я катаюсь 1-1‘5 ч, начинала с 30 минут.
Всем долбра!

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.