1102

Поход - Эдуард Артемьев / ППК - Воскрешение (кавер)

В общем у меня получилась смесь между Артемьевым и ППК.

Эдуард Николаевич Артемьев — выдающийся советский и российский композитор, пионер электронной музыки в СССР, лауреат множества премий, включая четыре Государственные премии и звание Народного артиста РФ.

ППК - это российская электронная группа, которая для своего трека взяла за основу мелодию Артемьева из композиции «Поход»

Кавер

1.7K поста1.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Есть фул версия ?
раскрыть ветку (23)
4

Нету

раскрыть ветку (22)
7
А надо). С удовольствием бы добавил себе в плейлист.
раскрыть ветку (6)
2
У него и mammagamma шикарно получилась. Так что альбом нужен целиком, а не один трек :)
раскрыть ветку (5)
4

Спасибо) да я бы с радостью. Вот только с авторским правом вопрос сложно решить

раскрыть ветку (4)
4
Мы никому не скажем
0

Дык, тебя ж не посадят, если ты переиграешь.

Сделать и выпустить в свет, а авторские права оставить им же. Такая микро-рекламка. Разве это не так работает?

раскрыть ветку (2)
1

Нет. Там все сложнее.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас играет на ямузыке синтезаторная Mammagamma. Прям очень похожа.
https://music.yandex.ru/album/5052550/track/39210964?utm_med...
1
Блин, вот я прослушиваю вашу демо версию уже, наверное, в сотый раз. И каждый раз я негодую! Вот есть гениальная музыка Артемьева, на неё есть ремикс от ППК. Но ваша интерпретация, ваше видение этого произведения не менее гениально! Неспешное течение, вдумчивое звучание гитар. Арррр. Как же я хочу услышать полный трек!!!! Но есть авторское право, которое, на мой дилетанский взгляд, рубит на корню многие отличные вещи. Сколько бы классики было бы возрождено в новом звучании. Возможно мысль не донёс, ибо немного пьян, сумбур и эмоции в мыслях)
раскрыть ветку (14)
1

Я думаю, что хотя бы такими короткими каверами можно напомнить о том, что существуют такие замечательные музыкальные произведения. А дистрибьютор музыки без разрешения автора, к сожалению, не опубликует полную версию. Это нужно согласовывать с автором. В общем, история сложная.

раскрыть ветку (13)
1
Я понимаю. И я очень рад тому факту, что есть такие люди как вы). Творите! Возрождайте классику, пусть и в коротких каверах). Спасибо вам большое!
раскрыть ветку (12)
1

И Вам спасибо)

раскрыть ветку (11)
1
Посмотрел твои посты. Так мало плюсов в годном контенте с тегом "моё ". Мне стыдно за Пикабу.
раскрыть ветку (10)
1

Такова реальность)

раскрыть ветку (9)
1
Я подписался. Пускай в твоих постах нет тысячных плюсов, как у новорегов с гуслями, но у тебя есть нечто большее, есть истиные, преданные и увлеченые твоим творчеством, люди, такие как я. Написал как Толстой, одни запятые), и не факт, что правильно раставленые )
раскрыть ветку (8)
1

Большое спасибо))

раскрыть ветку (7)
1
А ты можешь сделать кавер из совсем классики? Например из Баха. Токката и фуга ре минор)
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку