3567

Похищение

Похищение Комиксы, Kat Swenski, Гифка с предысторией, Голубь, Попугай, Гифка, Длиннопост
Похищение Комиксы, Kat Swenski, Гифка с предысторией, Голубь, Попугай, Гифка, Длиннопост

Оригинал

Комиксы

68.9K поста44K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

- Эй, Геннадий, я нашёл настоящий голубиный рай! Там СТОЛЬКО жратвы, что в это поверить невозможно!

- Ок, полетели...

........................

- Ни-ху-я себе! Ты был прав! Ну всё, я - жрать!

- Ага, только будь осторожен, Геннадий, оно может тебя... Ээээ? Геннадий?! Ты куда пропал?!

Предпросмотр
раскрыть ветку (45)
73

Зачем они продолжают лететь в воронку, видят же, че происходит? Один тока отлетел на безопасное расстояние, когда понял, что пиздарики близко

раскрыть ветку (22)
134

Потому что от природы пиздец тупые. Кишечники с крыльями. Это врановые и попугаевые птицы сразу бы всё сообразили (и сожалели бы об исчезнувшем сородиче), но увы, голубям матушка-природа столько мозгов не дала.

раскрыть ветку (10)
52

Вместо разумности им в мозги кучу навигационных примочек напихали, судя по всему.

раскрыть ветку (6)
79
Таксисты какие-то.
раскрыть ветку (5)
14

Нее  современные таксисты без навигатора и со двора не смогут уехать.

раскрыть ветку (4)
13

Так это, просто они ж не профессиональные таксисты, а значит и осваивать профессию им незачем. У них же у всех успешный бизнес, а таксуют так, для души.

Один из популярных видов бизнеса у таких любителей таксовать - заработок на игровых автоматах. Они знают СИСТЕМУ, следуя которой можно успешно обыгрывать автоматы, получая большой доход. Трустори,- была серия постов чела, работавшего в залах игровых автоматов, так по его словам среди клиентов было много таких вот "бизнесменов", любящих в свободное от бизнеса время таксовать.

раскрыть ветку (2)
5

Я знаю одну систему, которая позволяет обыгрывать автоматы...

Это быть их владельцем.

раскрыть ветку (1)
2

На самом деле когда-то давно многие автоматы имели несовершенные алгоритмы и их реально можно было обыграть. Кевин Митник в этом лично поучаствовал, например. Но сейчас уже всё - алгоритмы допилены, нет_пути. Но вера в СИСТЕМУ живёт.

6
Не знаю, мне попадались те, которые со словами "сейчас срежем по короткому пути" вставал во все пробки на светофорах, потом разворачивался через сплошную и ехал в другую пробку - "там бы еще 15 минут стояли бы, а здесь за 5 минут доедем". И спустя ещё полчаса все таки приезжаешь, хотя мог пешком в 2 раза дойти.
16
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
9
Одного сбил.
1

Everybody was kung fu fighting

Our chi is what we're finding...

Предпросмотр
YouTube3:10
26
Да никаких пиздариков, внизу транспортерная лента. Голуби спокойно улетают. На гифке можно заметить, что некоторые голуби специально запрыгивают в воронку, видимо, развлекаются.
раскрыть ветку (10)
1
Т.е. он выживают после засасывания?
раскрыть ветку (5)
2

Пишут, что да, но пруфов не приводят. Даже если там просто дырка, из которой сыплется на транспортёр, то гулек может и помять в процессе прохода через дырку, и присыпать сверху зерном (и тупо задавить), и неизвестно ещё, куда транспортёр ведёт. А если там какой шнек, то...

раскрыть ветку (4)
5
Я родился и до 16 лет прожил в селе. В детстве играл, а в юности работал на зерновом току, и все это видел своими глазами. Других пруфов нет, мобильных с камерами тогда не было.
P.S. транспортер ведет в сепаратор, а перед ним фильтрующие решетки нескольких калибров.
раскрыть ветку (3)
5

Так пардоньте, не совсем понятно, результат то какой?

Кровь, кишки, распидорасило птичку жалко или все живы и здоровы?

раскрыть ветку (2)
3

Да никаких пиздариков, внизу транспортерная лента. Голуби спокойно улетают

раскрыть ветку (1)
2

оу, прошу прощения за невнимательность, показалось что то писал другой юзер

0
DELETED
Гигиена на высоте
раскрыть ветку (3)
23
Гигиена голубей? Или вы имели в виду санитарию? Ну тогда рассказываю: это зерно собирают на грязных комбайнах, перевозят в грязном кузове грузовых автомобилей. На зернохранилище все делают грязными лопатами, а еще грызуны бегают прямо по зерну, гадят, спариваются. А вот в зерновом току, бункер которого на видео, он уже очищается. Технология отработана, уже больше века. Норм все, никто еще не отравился.
раскрыть ветку (2)
16

Собсно, при выпечке хлеба всё живое там "того", живым быть перестаёт. Да и если хлеб дрожжевой - при брожении дрожжи активно гасят конкурирующую живность.

14

Более того, растёт зерно тоже на улице в полной антисанитарии.

19
Предпросмотр
26

хлебушек с мясом...

раскрыть ветку (1)
43

Мясо останется на фильтрующей решетке. Но повидла надавит.

6
DELETED

5 голубей засосало. Пиздец

раскрыть ветку (18)
40

Голуби очень тупые и ленивые птицы. Хз, кто придумал считать эту летающую хуйню птицей мира.

раскрыть ветку (11)
59
Какой мир такой и символ.
17

Тру символ мира - зубр. Как мир - так норм живёт, как войны - его неизменно изничтожают...

раскрыть ветку (2)
35

Я голосую за капибару. Идеальная помесь хомяка с лошадью, которая никого не трогает и почти со всеми живёт в мире. Капибара - мой кандидат.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Сынуля)
6

Кто придумал? Это из библии. Ною голубь принес ветку оливковую и это стало началом примирения стихий.

раскрыть ветку (4)
5
Ну библию же кто-то придумал!
раскрыть ветку (2)
5
1

Ливанцы?

0
А как же голубь, который свил гнездо и отложил яйца в шлеме бога войны, и поэтому пока яйца не вылупились и птенцы не улетели, войн не было?
1

Пикассо...

0
По моему Пикассо в 195* годах.
6

Это только коротенький отрывок видео. Там их засосало намного больше.

раскрыть ветку (3)
8
DELETED

я уже 238 насчитал

раскрыть ветку (2)
7

Продолжайте наблюдение

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
2

они не умирают, держу в курсе

раскрыть ветку (1)
4

А помет их тоже не умирает?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку