- Эй, Геннадий, я нашёл настоящий голубиный рай! Там СТОЛЬКО жратвы, что в это поверить невозможно!
- Ок, полетели...
........................
- Ни-ху-я себе! Ты был прав! Ну всё, я - жрать!
- Ага, только будь осторожен, Геннадий, оно может тебя... Ээээ? Геннадий?! Ты куда пропал?!

Зачем они продолжают лететь в воронку, видят же, че происходит? Один тока отлетел на безопасное расстояние, когда понял, что пиздарики близко
Потому что от природы пиздец тупые. Кишечники с крыльями. Это врановые и попугаевые птицы сразу бы всё сообразили (и сожалели бы об исчезнувшем сородиче), но увы, голубям матушка-природа столько мозгов не дала.
Так это, просто они ж не профессиональные таксисты, а значит и осваивать профессию им незачем. У них же у всех успешный бизнес, а таксуют так, для души.
Один из популярных видов бизнеса у таких любителей таксовать - заработок на игровых автоматах. Они знают СИСТЕМУ, следуя которой можно успешно обыгрывать автоматы, получая большой доход. Трустори,- была серия постов чела, работавшего в залах игровых автоматов, так по его словам среди клиентов было много таких вот "бизнесменов", любящих в свободное от бизнеса время таксовать.
На самом деле когда-то давно многие автоматы имели несовершенные алгоритмы и их реально можно было обыграть. Кевин Митник в этом лично поучаствовал, например. Но сейчас уже всё - алгоритмы допилены, нет_пути. Но вера в СИСТЕМУ живёт.
Пишут, что да, но пруфов не приводят. Даже если там просто дырка, из которой сыплется на транспортёр, то гулек может и помять в процессе прохода через дырку, и присыпать сверху зерном (и тупо задавить), и неизвестно ещё, куда транспортёр ведёт. А если там какой шнек, то...
P.S. транспортер ведет в сепаратор, а перед ним фильтрующие решетки нескольких калибров.
Так пардоньте, не совсем понятно, результат то какой?
Кровь, кишки, распидорасило птичку жалко или все живы и здоровы?
Собсно, при выпечке хлеба всё живое там "того", живым быть перестаёт. Да и если хлеб дрожжевой - при брожении дрожжи активно гасят конкурирующую живность.
Голуби очень тупые и ленивые птицы. Хз, кто придумал считать эту летающую хуйню птицей мира.
Тру символ мира - зубр. Как мир - так норм живёт, как войны - его неизменно изничтожают...
Я голосую за капибару. Идеальная помесь хомяка с лошадью, которая никого не трогает и почти со всеми живёт в мире. Капибара - мой кандидат.
Кто придумал? Это из библии. Ною голубь принес ветку оливковую и это стало началом примирения стихий.
Комиксы
68.9K поста44K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.