33

Покерфейс при любых обстоятельствах

По мотивам поста вспомнил пару случаев из собственной жизни.
1. Работал водителем на газели, развозил конфетки-печеньки по ближайшему возлеМКАДью, и после окончания ежедневного маршрута пару тройку часов терся на базе, маясь от безделья или натирая фары в поисках поломок. Выходит логист и грит мол "смотри, Браныч, че взял себе!" и показывает старый форд таурус. хз че там за двиг стоял, за давностью лет выветрилось уже. Я не мешкая беру у него ключи и пошёл к тачке. Он, подумав, решил что со мной поедет. Пожалел...
Пуск стартера и пару сотен тигров под капотом громко рявкнули, коробас в драйв и лютый пинок под жопу. Отпускаем тормоз и плааавно жмём газ.. Только вот хуй там ночевал. Лошадей не много, зато много литров и бешеный момент пускают тачку в пятак сходу. За доли секунды пронеслось в голове что надо приотпустить газ и тогда выровняется авто. Так и сделал, и также с вращающимися колёсами выхожу из пятака и после мелкого разгона иду в поворот. Там ещё больше обосрался, потому что понял что я так не умею! Тачка валит боком в поворот, а я этого не делал,! и не хотел, остановите меня! Ну и по тупости, так как страх отключил мозг, я забыл ногу с газа убрать. Вот она и валила дальше, сама. А за поворотом другие грузовики на погрузке. Пытаясь не влететь в них руль резко влево, больше газа, и разворот на пятаке, опять вспомнил про сброс газа, но почему то не до конца, хз почему так сделал. Обратный рывок, боком в поворот и около места курения и стоянки лежит столб, плашмя, поперёк стоянки. Газ, руль вправо, и блокирую тормозом все 4 колеса. И встаю параллельно столбу, сантиметрах в 20 от него. Заглушил, вышел и на негнущихся ногах пошёл в сторону комнаты отдыха водителей, мимо 10 охуевших водил, потому как резко захотелось в туалет. А логист так и сидел вцепившись в ручку двери с незажженной сигаретой во рту.
Никому я не сказал тогда, что я просто тупил в попытках выйти из заноса и применял обрывки знаний по этой части. И то медленно и тупо. Но ебальник кирпичом сохранил, это да) повезло что ни одну машину не задел, просто повезло.
2. Пришли гости домой ко мне, жарю стейки, и в какой то момент кусок сырого мяса сорвался с щипцов и ебнулся в кипящее масло, оно брызгает за сковороду и там, на газу, воспламеняется. Пламя бьёт почти в потолок и потом просто горит в сковороде. Пока я думал пару секунд что делать пламя горело, взял крышку и накрыл, естественно все потухло сразу и дальше жарилось. Тишина такая, только мясо шкворчит. Только что разговоры и смех были. Оборачиваюсь узнать в чем дело, а на меня 3 пары пятирублёвых глаз уставились. Я-скала.
Тоже никому не говорил что случайно. Но они теперь во мне гуру жарки мяса видят)

А все потому что правильно отреагировать, запаниковать и сделать какую нибудь невообразимую хуйню не хватает реакции) заторможенность в стрессовой ситуации выручает не по-детски)
ЗЫ с тачкой по весне было - лед+снег+асфальтместами
ЗЗЫ кухня не пострадала)

Дубликаты не найдены

Отредактировал RolandDeschain71 2 года назад
+1

Таурус- переднеприводный. Он боком не валит

раскрыть ветку 2
+3

Вы это авто-ушлепкам расскажите, которые каждую ночь у меня под окнами на переднем приводе дрифтуют.

Интересно кстати, водители заднеприводные, а машины переднеприводные.

0
Мне название таурус нравится, написал его. Так не вспомнить что за форд был. Амер, старый, форд, вишнёвый, движка как у сто тридцатого тарахтела. Вот все что помню точно.
+1

На первой истории почувствовал себя на месте логиста - очень захватывающе))

+1
Хоть бы фото авто закинул, да лошадей сколько
раскрыть ветку 2
0
Бери любой форд таурус с огромным движком, не ошибёшься. И да, я ленивая жопа для красивого оформления постов, прости)
раскрыть ветку 1
0
Да я таких даже и не видел наверное )
0

Какой же ты долбоёб...

раскрыть ветку 1
0
Так согласен с тобой)
0
Не просто улыбнуло, хохотала в голос) спасиб))
0
С машиной нихуя не поняла, но дух захватило
-1
Чуть не забыл--Колян, привет, если узнал себя и свой сраный вишнёвый форд)
Похожие посты
380

Сбил человека. Мясо

Увидел истории о ДТП с участием пешеходов, и тоже решил поделиться.

История произошла давно и и не со мной, но все же не котолампа, так как родственника долго потом по судам таскали.

Украинское село, 2003 год. Далее от лица дяди. Еду я летним вечером в часов 11 домой с работы, измученный и с мыслями о глубоком сне, внимательно смотрю на дорогу, как вдруг резкий удар и звук колокольчика.

Вылез с машины, весь в холодном поте, уже морально готов к смысле, что убил человека (Жигули, шестёрка, пощады не знает). Вижу в свете фар, на земле мужик лет сорока не двигается, рядом велосипед. Первым делом решил посмотреть, живой ли и оказать помощь, если ещё нужна. Проверяю  пульс на руке, и чувствую что-то мокрое. Все, пиздец, кровь.. Холодная. Но сбил же только что, должен ещё тёплый быть. Посветил  телефоном на него, а мужик то мясом весь обмотан. Начал дышать и хрипеть, воскрес.

Ближе к сути.. Мужик работал на мясокомбинате, и пиздил оттуда мясо в конце смены. Попал он дяде моему в "слепую зону" глаза, как он сказал. Суд оправдал.

Возможно того мужика спасла вырезка свиная, или ещё какой-нибудь кусок мяса, хер знает...

691

Мордой и в .... лужу

Навеяно этим постом http://pikabu.ru/story/ozhidanie__realnos_4553006

в 94м (мне 14 лет) обновили семейный автомобиль, вместо оставшегося еще от деда "Запорожца" ЗАЗ-968, купили аж ВАЗ-2107! Крутота немыслимая, с люком и музыкой, но БУ и требует некоторого ремонта.

Всю зиму по выходным с отцом "перетряхивали" машину, много сделали, и ближе к весне стали делать антикор и ставить подкрылки, а что гараж хороший, сухой, теплый.

Для удаления ржавчины отец принес с работы орто-фосфорную кислоту.

Сижу короче и кисточкой с кислотой ржавчину обрабатываю, сам в "телогрейке", на глазах очки "консервы" защитные, музыка играет, на улице оттепель, настроение хорошее.

Отец вышел к соседям по гаражам, "настроение поднять" - соседи все отличные, компания была замечательная.

Ну и вот беда, "потеют" у меня очки, задолбали. А что, думаю, я уже опытный, да и не лезу никуда, ни капли еще мне в лицо или на очки не попало, дай ка я их сниму... и снял.

Ну дальше работаю, хорошо все, обработал целое крыло изнутри... и тут, неловкое движение и капля кислоты медленно, как тогда показалось, и неотвратимо летит мне в глаз!

Бам! Жуткая боль и жжение, глаз открыть не могу! А сам соображаю как быть и что делать. Кислоту надо промыть водой, воды нет, выпил уже, но есть ЛУЖИ на улице!

Выбегаю я, держась за лицо, из гаража и падаю мордой в лужу!

Упал и начинаю промывать глаз, пусть и не чистой, но водой!

Голову поднимаю, а там батя и соседи стоят, как они выпивали, так и "зависли", рты  открыты, вилка с огурцом на пол пути от банки замерла!

Ну а что, выбегает человек из гаража и мордой в лужу бросается! Не каждый день увидишь.

Воду чистую нашли, глаз промыли.  Несколько дней поболел, но не особо, запись к окулисту тогда была надолго, а бабульки у его кабинета агрессивны, короче он прошел раньше чем наступила моя очередь.

Все.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: