249

Показываю рыбов из своих ночных кошмаров. Красивое?

Показываю рыбов из своих ночных кошмаров. Красивое? 3D, Zbrush, Keyshot, Кит, Якорь, Рыба, Крипота, Компьютерная графика, Осьминог, Длиннопост

Знаю, что опоздал с показом рыб, который проходил на пикабу, тем не менее хочу поделится последней работой.

Концепт существа. Гигантский кожаный кит, пожираемый неизвестной сущностью.

Показываю рыбов из своих ночных кошмаров. Красивое? 3D, Zbrush, Keyshot, Кит, Якорь, Рыба, Крипота, Компьютерная графика, Осьминог, Длиннопост

Работу делал на конкурс, лепил и красил в зибраше, рендерил в кейшоте.

Критика приветствуется!)

Буду благодарен за поддержку:

Артстейшн, куда выкладываю в основном красивое: https://www.artstation.com/artwork/aYKa8q

И инста, куда выкладываю всё подряд: https://www.instagram.com/z00qj/

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Рыбы красивое. Но почему такое страшное?

раскрыть ветку (9)
2

Это условие конкурса, для которого работа делалась. Крипоту нарисовать.

раскрыть ветку (3)
0

Вообще, это не кошмар. Кошмар, это когда лезешь по лестнице, за тобой неведомые твари, причём среди них одноглазый котёнок, собачка типа из нечто. А ты не можешь убежать, ноги, как вата. Это и называется по французский кошмар. Кто есть френч, подтвердите.

0

Не, рисовать я слабак. Я сыграть могу. Хотя.....

раскрыть ветку (1)
0

А написать? Вам хорошо, вы умеете. А я на уровне-палк.палка, огуречик.Хнык,Хнык.

1

Потому что неживое

раскрыть ветку (4)
0

Это-то понятно. Почему жуть видите?

раскрыть ветку (3)
1

Уверены, что вопрос уместен?)

раскрыть ветку (2)
1

Ну да, вы правы. Счастья вам, здоровья, удачи. Простите, если чё.

раскрыть ветку (1)
0

Ага) "Деток, вам, ебучих!"))

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку