Поиск старого диска, олды тут?
Надеюсь на помощь знающих, ведь Пикабу - сила! Сто раз видел тут, как по каким-то ничтожным крупицам, помогали людям найти то, что необходимо. Вдруг произойдёт чудо и мне тоже добрые люди помогут. Ведь я сам уже отчаялся найти тот самый диск в цифровом формате в инете.
В конце 90-х или начале 2000-х покупал я в ларьке за полстипендии очень интересный сиди диск 💿
Всё что я о нём помню, что этот cd disc был двойной и сами "пластинки" были красного цвета. И то что на одном из них играла мелодия Safri Duo, а на другом была какая-то психоделика (именно из-за этих мелодий я и хочу найти этот диск). Возможно на обложке была неодетая тётя с полосками под тигра на теле, но это не точно. И ещё это мог быть сборник, но это тоже не точно.
Этот диск мы с братом заездили до царапин на нашем музыкальном центре буквально за пару лет. А потом он где-то потерялся в летах.
Кто не знает, просто пройдите мимо, хотя пост всё равно не для рейтинга, а для души (очень буду рад, если кто-то вспомнит его точное название).