8

Поиск разработчиков-энтузиастов.

Всем привет! Это мой первый пост. Прошу сильно шапками не кидаться) Группой единомышленников (3 человека) было решено попробовать себя в разработке приложений и игр для iOS. Понятно что опыта у нас почти нет, но надо же с чего то начинать.
Сейчас заканчиваем разработку приложения и готовим его к выпуску. Есть с десяток идей для дальнейшей работы. Для более серьезных проектов нужны программисты с опытом, а также дизайнеры. Естественно работаем мы пока что на голом энтузиазме.
Если кому-то стало интересно и хочется поучаствовать, прошу пишите в комментариях. Сами мы из Оренбурга. Всем спасибо за внимание!
Автор поста оценил этот комментарий
Поскольку учиться планируете у искомого опытного программиста вы, в то время как он будет выполнять основную работу, то именно вы должны заниматься очередным проектом на "добровольных началах", а выручку отдать ему.

Вы ищите "опытного программиста в среде разработки Xcode", т.е. человека, который и без того хорошо знаком с тем, с чем вы лишь знакомитесь, а не просто кого-то, кто будет начинать в это сфере вместе с вами. Что вам есть ему предложить?
раскрыть ветку (1)
Конечно мы хотим взять некоторые уроки у более опытного программиста. Но перекладывать основную работу на него, а самим сидеть сложа руки мы никак не планируем. Каждый занимается куском проекта. Будь то написание гейм дизайн документа или поиск нужной информации. Простые проекты нам под силу. Для чего то посложнее нам пока не хватает опыта и знаний.
показать ответы
Энтузиазмом сыт не будешь. А комментики для минусов вы зря не оставили)
Но + поставлю.
раскрыть ветку (1)
За + спасибо. Комменты для минусов не знаю как оставлять(( Первый пост был)
показать ответы
вы ведь зарегились как разработчик у эплов? там жеж целых 99$
раскрыть ветку (1)
Да зарегистрировались у Apple на год. Сделали несколько простых приложений. Вот ссылки если что: https://itunes.apple.com/us/app/discount-calculator/id936785972?l=ru&ls=1&mt=8

https://itunes.apple.com/us/app/random-swift/id928943333?mt=8
показать ответы
Это хорошо. Но это не отменяет того, что вы ищите человека уже имеющего хороший опыт в этом деле. А это значит, что вам необходимо что-то предложить взамен. Потому что не может идти речи о благотворительной помощи в коммерческом вопросе, а ваша цель именно коммерческая. Пусть не сейчас, а в перспективе. Но рисковать, вкладывая свое время и труд в вашу перспективу (а гарантов, что этот человек в последствии не останется в стороне - никаких) простаков найдется мало.

Т.е. все дело в том, что весь этот пост изначально должен чем-то заинтересовать искомого человека. Но этого в нем нет.
Пока что это пост из серии "у меня есть идеи, нужны рабочие руки", представители которой появляются по несколько штук в месяц. И хотя вроде как и рабочие руки свои частично уже есть, в вопросе "заинтересовать" он от таких постов ушел недалеко.
раскрыть ветку (1)
Согласен, что этот пост не достаточно интересен для привлечения внимания большего кол-ва народа. Опыта в создании постов нет(( Пока что-то конкретное в плане оплаты и прибыли обещать не можем. Для нас это тоже эксперимент и риск. Спасибо за ваше мнение!
Да, пока что я не писал не о каких условиях сотрудничества. Если кто-то изъявит желание поучаствовать, тогда и будем говорить конкретнее.
опытный программист на иксе и свифте едва ли будет на энтузиазме работать, да и зачем вам сразу все тонкости? решайте проблемы по мере их возникновения, а то в амбициях и энтузиазме потонете
раскрыть ветку (1)
Мы тоже пришли к такой мысли, что опытный программист едва ли к нам пойдет. Но попытка не пытка)) Что мы теряем? А вопросы, касающиеся программирования на свифте уже есть. И не 1 или 2. Не просто найти на них ответы в интернете.
показать ответы
рандом свифт попробовал, дизайн понравился, отзыв вам оставил
обычно все гораздо хуже бывает, не нужны вам пока другие, втроем работайте
раскрыть ветку (1)
Да мы бы и рады только втроем продолжить, но для дальнейших проектов нужен опытный программист в среде разработки Xcode. На самостоятельное изучение всех тонкостей может уйти много времени.
показать ответы
Мне вот интересно что будет мне если я помогу?
Предположу что если приложение выстрелит, будет что-то вроде о братан держи вот твоя разовая зарплата в N-рублей спасибо за помощь.
А если нет , ну чувак извини.
Так что мне кажется до жути не выгодно работать, не имея хорошего процента с продаж всех приложений.
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых, мы ищем заинтересованных в этом людей, готовых на добровольных началах поучаствовать в разработке игр и приложений для iOS. Естественно пока что о заработной плате речь не идет. Мы лишь пробуем себя на этом поприще.
Во вторых, если хотите сразу грести лопатой деньги, то вам в крупную фирму надо. Если возьмут конечно.
В третьих, кто сказал, что вы можете помочь? Ничего конкретного вы не написали.
показать ответы
И что там у вас за 3 человека если и дизайнеры нужны и программисты?
раскрыть ветку (1)
Ну мы пока что учимся. Программист среди нас есть. Просто раньше он в среде разработки для iOS не работал. Нужно время для изучения Xcode.