64

Поиск партнёра для пеших прогулок по Питеру

Здравствуйте!
В поисках партнёра для пеших прогулок.
Хожу часто и много. Иногда на длинные дистанции, иногда просто лёгкая прогулка после работы.

Хочется познакомиться с девушкой, страдающей таким же интересом к пешим прогулкам )

О себе: русский, 47 лет, рост 185, вес 95, обычного телосложения, короткая стрижка, глаза серые, не женат, живу не далеко от метро Чёрная речка/Пионерская/Лесная.

Писать можно на мыло 89991357099@mail.ru или ватсап.

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Разрешите докопаться (да, я зануда из IT). При вашем росте прогулочный шаг дает около 4 км/час. С остановками вы шли более 20 часов? В 47 вы можете сутки не спать? Да вы редкий мужской экземпляр! Таких бодряков сейчас мало, удачи 🍀.
раскрыть ветку (1)
2
Прогулка составила 16 часов. Из них 13 в движении. 4 км в час для меня слишком скучная скорость была бы)))
Честно говоря, не понимаю вашего удивления. Да мне 47, но что удивительного, что я могу двигаться сутки? Это не сложно. Дело лишь в заинтересованности. Цели прогулки)
Думаю при нужном интересе и вы запросто так можете.
... Рост мой 185, что даёт максимальную скорость 7 км в час. Обычно скорость в движении 5,5-6 км/час.
Это так, для справки и точности)))
По навигатору засекал, ради интереса.
показать ответы
0
Здравствуйе , strannik 3812.
Как на счет завтра?Мне 45, я развденка с двумя девчонками 17 и 11 лет. Рост 165, вес 59, внешность среднестатистичесая. Готовы завтра погулять на роликах /самокате/пешком? часов в 11-12 ? не исключено посещение пышечных ))) Как? Или другие планы ?
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте)
Поздно увидел ваше сообщение. Пишите в телегу или на почту. Тут сообщения без уведомления приходят.
Сегодня погода так себе, вся пыль в глаза.
А так давайте прогуляемся)
1
Привет) сколько км в среднем? Где предпочитаете гулять? Центр?
раскрыть ветку (1)
1
Привет) Да по разному... От погоды и компании зависит. От 10 км до... максимум был 80 (но это я просто проверял запас прочности). Из предпочтений центр, петроградка, набережные, разного рода достопримечательности, но это всё образно. Интереснее всего цель прогулки, тогда дорога становится интереснее
показать ответы
1
а, то! )) Вам тоже приятных прогулок в приятной компании.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
показать ответы
1
спасибо, погуляли 11 км, в пышечную на Конюшенной так и не попали ((
раскрыть ветку (1)
0
Значит будет снова повод погулять до пышечной)))
показать ответы
1
Вы меня сподвигли включить трекер сегодня (друзья зовут гулять по пышечным в центре), посмотрю сколько натопаем ))
раскрыть ветку (1)
0
Приятной вам прогулки! И приятного аппетита!)))
показать ответы
2
Без "тренировок" точно не смогу, а удивляюсь потому, что среди знакомых мужчин 45+ единицы "в булочную не на машине ездят".
раскрыть ветку (1)
0
Дело привычки. Будете чаще ходить, сойдёт за тренировку))
А вообще ритм жизни у каждого свой. Если человек привык передвигаться на машине, то конечно он и в соседний магазин на ней поедет))
У меня же сохранилась привычка передвигаться пешком, при возможности) Люблю движение)
показать ответы
1
80 км? О, боги! У вас стальные ноги? Я на дачу на машине столько еду и думаю что это далеко.
раскрыть ветку (1)
0
Так это просто прогулка была. Когда идёшь неспеша и с остановками, то расстояние не особо чувствуется) да и привычка ходить пешком, позволяет проводить такие эксперименты)
показать ответы
4
Как шикарный мужчина - так Питер!
Удачи Вам в поиске!)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
В телеграме нет?