1619

Поиграл с Толстым в виртуальную веревочку

Лошади умеют считывать язык тела.
И когда нам преподносят, как "чудо", то что лошадка ходит за человеком на невидимой веревочке - вас обманывают )
это просто бесконечное количество повторений.
Сегодня попробовал "на спор" надеть невидимое оголовье и походить со своим жеребцом.
Получилось не очень хорошо, но получилось.
Потом уже на видео нашел причину не желания Толстого взаимодействовать со мной.
Двигаюсь я не естественно. Меня как бы перекосило. И соответственно я не вполне понятен.

Конный клуб

2.7K постов3.5K подписчик

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Босоногий! Мне поплохело. Конь - белорускик?

раскрыть ветку (6)
16
У меня 7 год ноготь отрастает на большом пальце ноги)) сошел как по маслу под весом подкованной кобылы. Тоже на ноги все время смотрела
раскрыть ветку (4)
12
Ага, мне тоже несколько раз лошади на ноги наступали, и кожу снимали и ногти на обоих больших пальцах долго свою первоначальную форму возвращали. Берегите ножки, дамы и господа!!)
6
Аналогично, больно смотреть было. Ноготь на ноге два раза сходил, сейчас вот отрос, надеюсь, надолго.
раскрыть ветку (2)
15
Когда мне в первый раз наступила лошадь на ногу, я купил строительные сапоги с защитой. И примерно год ходил только в них. Было очень ссыкотно. Потом надоело. Потом опять наступили и я снова их надел.
сейчас опять снял )
раскрыть ветку (1)
8
Летом нереально в сапогах. Но у меня кобыла деликатная, наступает аккуратно и тут же убирает ногу. А жеребец дебил, может встать и стоять "а? чо?" или краем копыта наступить. Собственно, из-за него всё.
20
На первых секундах видео видно как я ловко убрал ногу от его копыта )
Конь бп, помесь тяжа и рысака. Но это мне так продали, хз что там намешано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку