Вот такие вот маленькие приятности заставляют меня задумываться о переходе на линь.
Но потом я загружаю мерзкий win 8.1, открываю ворованный фотошоп и понимаю, что и так сойдёт.
Но потом я загружаю мерзкий win 8.1, открываю ворованный фотошоп и понимаю, что и так сойдёт.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Да что вы все привязались к фотошопу!
Если так неймётся - запускайте под вайном, но никто же не заставляет вообще дизайнерам сидеть под линуксом. У него несколько другой, и достаточно обширный круг применения
Если так неймётся - запускайте под вайном, но никто же не заставляет вообще дизайнерам сидеть под линуксом. У него несколько другой, и достаточно обширный круг применения
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Часто замечаю на пикабу такую тенденцию: "Винда единственная правильная ось одобренная церковью" Как только появляется пост про линукс или мак приходят люди сидящие на винде и начинают всем втирать(наплевав на тему поста), что только винда нормально работает. На все упреки в адрес данной ос идут оправдания в стиле :"Да это все мелочи, а вот у вас все хуже(дальше перечисление глупых обвинений не имеющих отношения к реальности" и все начинается сначала.
Не переходи на линукс, тут тебя за яйца не дергают сладенький =)
Не переходи на линукс, тут тебя за яйца не дергают сладенький =)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
О причине, по которой некоторые люди негативно реагируют на попытки пропихнуть линь в массы. В частности, приводя в качестве довода - отсутствие фш.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Выдавай. Только не надо больше удивляться, почему люди не хотят менять привычную для них среду, ради сферического профита в вакууме.
раскрыть ветку (1)
Бог ты мой, я такому давно не удивляюсь.
А профит далеко не в вакууме, его уже сто раз расписывали. Не нужен Вам - ладно, кому-то точно понадобится.
А профит далеко не в вакууме, его уже сто раз расписывали. Не нужен Вам - ладно, кому-то точно понадобится.
У нас пока не наказывают за лицензионный софт дома. Хорошо, если купил ноутбук с предустановленной виндой, а так минимальный набор Windows + MS Office обойдется в 10к рублей, что равно стоимости компа для вебсерфинга/видео/фото/музыки дома