82

Подскажите,куда жаловаться?

Машина стоит каждый день, в то время,как остальные паркуются ВДОЛЬ газона, этому гомосексуалисту места мало. И является ли это правонарушением?
Подскажите,куда жаловаться?
Автор поста оценил этот комментарий
В ГИББД ответят не сразу. Где-то через месяц. Вот так мне отписались о деятеле на газоне возле моего дома
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это автоматическое письмо о принятии обращения

Вот и ответ на вопрос. Сайт ГИБДД - завление+фото с номером. Я поступал мягче: сначала напечатал что-то в стиле. "Ув. соседи-автомобилисты! Парковка автомобиля на газоне запрещена согласно Законодательству РФ и карается штрафом. Убедительная просьба не ставить своё авто на газон. В случае игнорирования просьбы, факт нарушения будет зафиксирован и отправлен в соответствующие органы. Тогда штраф неизбежен. Спасибо за понимание".

Можно ещё посредь дня демонстративно выйти пофотографировать нарушителей. Ко мне однажды сосед из другого подъезда (полиционер) подошёл, мол, "Здравствуйте. Чего это вы фотографируете?" Я ему сразу же по статьям. Он молча согласился и ушёл. 

Кстати, больше не оставляли машин там.

раскрыть ветку (1)

наверно копа и была тачка. Сейчас выходила покурить на балкон, стоит так же. Но номер не смогла сфотографировать, не фокусируется. 

С соседями у меня отношения конкретные, с одним даже дрались из-за того,что его турбосери семки наплевали в подъезде, а он и его женушка убираться как все (кстати,в подъезде живут  и  старики , и люди с огромным количеством бабла, и полицейские, мало кто брезгует. Все берут перчаточки и швабру и ебашат с ведерком). 

После этого случая, и полугодового разбирательства с полицией, я иду законными путями, то бишь пишу куда надо.

возьмите два ботинка, обмажьте грязью и сымитируйте следы хождения по авто

раскрыть ветку (1)

как бы потом хождение по мне не сымитировали)

В Москве ГИБДД не штрафует за паркову на газоне, обращения перенаправляют в Отдел экологического контроля (ст. 16.5.1 Закона г.Москвы №45).
раскрыть ветку (1)

у нас такого нет. В Кирове за парковку на газоне штрафуют,когда я работаю, я живу в Кирове. Припарковавшись на парковке,  я заехала на газон, 0.5 м моей машины были на газоне. Я получила штраф.

показать ответы

В каждом обществе есть такой контингент который вместо того чтобы подойти и сказать в лицо "мол, не делай так" начинают заниматься всякой ерундой, писать и изливать свою желчь на различных сайтах.

Газона тут кстати нет (Газо́н (от фр. gazon) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом) https://ru.wikipedia.org/wiki/Газон.

Так что пост можно считать жалким вбросом для набора плюсиков.

раскрыть ветку (1)

посмотри мои остальные "вбросы", плюсиков мне достаточно)

показать ответы

Я знаю где ты живешь! Китайская стена...

раскрыть ветку (1)

придешь мне ебло крошить?)))

Я знаю где ты живешь! Китайская стена...

раскрыть ветку (1)

ахуееееееть))) деанон,блеааать)))

Какой в пизду сердитый гражданин? Ссылку давали уже на обращение в гибдд - туда пиши, расписываешь время нарушения, место - адрес. Фоткаешь так чтобы было видно какие-либо опознавательные знаки места действия типа номера дома, ну и номер машины. Гуглишь "зеленые насаждения парковка такаятообласть" или "парковка газон такаятообласть" - у каждого региона свои статьи и штрафы, в москве, например, больше, в регионах - поменьше. И расписываешь типа "данный гандон во столько то, там то, нарушил такую то статью, прошу наказать" и тд. Слать письма каждый раз, как увидишь и сфоткаешь. Заебется платить тыщ по 5 - перестанет)

раскрыть ветку (1)

я написала в ГИБДД)

показать ответы

Вам ответ должны прислать о возбуждении административного дела, если не прислали - жалуйтесь в вышестоящие инстанции, я регулярно сдаю нарушителей запаркованных вторым рядом (каждый день на работу еду через центр Питера, материала на регистраторе более чем много) - приходят ответы, были гневные звонки от оштрафованных мудаков на указанный мной телефон, значит таки штрафуют. 

раскрыть ветку (1)

а номер-то откуда узнали?

Я написала донос, по ссылке кот мне дали на ресурс ГИБДД прикрепила фотку,данные свои оставила

показать ответы
Звонишь 02 все объясняешь они обязаны выслать гаи. А те штраф выпишут. У нас это работает
раскрыть ветку (1)

боюсь просто,что эта "растительность" газоном не является.

Звонишь 02 все объясняешь они обязаны выслать гаи. А те штраф выпишут. У нас это работает
раскрыть ветку (1)

сейчас,пойду позвоню)

Вот я тоже не мог понять, где там газон)

раскрыть ветку (1)

где травка,там и газон))

показать ответы

если у Вас есть машина ,то можно запарковатся на том же месте  только вдоль и проблема решится сама собой

раскрыть ветку (1)

моя машина запаркована в 5 метрах от его, красный форд запарковался раньше белого рено. Соответственно, РЕНо принципиально парковаться ТАК

Самый простой вариант -за рулем барышня которая только взяла машину,а выходить из нее в глубокую лужу не хочет,при этом нормально запарковываться еще не научилась.Просто вспомнил пару случаев с знакомыми девушками/женщинами за рулем -такое поведение у них внутреннего протеста не вызивает

раскрыть ветку (1)

почему-то я, когда только получила права, выходила и в лужу, и в гавно,простите извините,Конечно.

Если ты ,блять,  имеешь хоть чуточку уважения к человекам, ты и в лужу выйдешь, это уже ебанутость. Мозги бы себе лучше взяла

показать ответы

У нас один мудила также парковался. И одна бабка подкараулила, когда это существо оставило окошко не до конца закрытым. Взяла шланг и машину в аквариум превратила. 

раскрыть ветку (1)

не, я недавно из суда. ТАк не буду наказывать. И выследить владельца неудалось.

показать ответы

У вас там унитазы с крыш не падают, случаем? А то, знаете ли, бывает...

раскрыть ветку (1)

да вот, у меня унитаз-то есть, думаю, скинуть чтоли?)

DELETED

на дорогу ? не скошенную траву под домом? или на мудака на газоне?

раскрыть ветку (1)

на мудака на траве. К дороге привыкли.

показать ответы

Если в эту зелень  не приложили человеческого труда, давай

раскрыть ветку (1)

эту зелень стригут раз в месяц

Газон возле дома?

раскрыть ветку (1)

задняя часть дома

За шило можно и по е..лу схлопотать..  берешь конверт, пишешь на нем -"В следующий раз выкину. Паркуйся по человечески". Выкручиваешь нипеля (2 по диагонали) и кладешь их в конверт. А конверт под дворник водителя. 

раскрыть ветку (1)

слишком палевно, машина припаркована под окнами. 

Почему гомосексуалист?
раскрыть ветку (1)

потому что пидор!

показать ответы

ccаными тряпками такого пиздить

раскрыть ветку (1)

буквально 4-5 дней назад номеров на машине не было,  сейчас повесили,Паркуются по прежнему. 

Жаль,номера не удалось рассмотреть.

ПiДОР - это тот - кто на газоне паркуется! А Гомосексуал это ориентация. Не путайте.
раскрыть ветку (1)

я прост чтоб в бан шапку не пизданули

Проезжая часть? Место для парковки?

раскрыть ветку (1)

че?

показать ответы

Это не газон.А по сабжу-подойти поговорить. Дибилов не настолько много как иногда кажется , и он просто может не знать что кого то бесит его способ парковки

раскрыть ветку (1)

меня бесит,что фактически машина стоит на тропке,по которой ходит половина района. И мне вид из окна портит

показать ответы

Кирпич на бумажке на лобовое)

раскрыть ветку (1)

пока написала на сайт сердитый гражданин, сейчас пойду номер зафоткаю, да собачку на колесо выгуляю)

показать ответы