Это не газон.А по сабжу-подойти поговорить. Дибилов не настолько много как иногда кажется , и он просто может не знать что кого то бесит его способ парковки
"Это не газон." ©
Я спросил что это?
Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств
Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа (сумма зависит от города)
ЗЫ Зеленые насаждения - древесно-кустарниковая и травянистая растительность естественного и искусственного происхождения (включая городские леса, парки, бульвары, скверы, сады, газоны, цветники, а также отдельно стоящие деревья и кустарники).
Газон и заросшая бурьяном обочина это не одно и тоже.Газон в первую очередь ,это труд людей его создавших и поддерживающих в надлежащем виде(как клумба/цветник) колеса машины срывают дерн , если парковаться на одном месте будут проплешины.
Проблема парковки повсеместная,но как по мне, надо к ней спокойней относится.Меня на прошлой квартире постоянно подпирали(6метров длиной не везде раскрутишься) и объясняй-не -объясняй всем пофигу было.
Если в эту зелень не приложили человеческого труда, давай там срать! так чтоли?
И я на фотке столько места вижу, там даже твои 6 метров разместятся нормас вообще. А уж его белый ящик ..
Случайно раньше чем нужно отправил(
Срать/не срать вопрос не стоит,просто разводить хай и называть заочно человека гомосеком, из за таких мелочей ,как по мне, не совсем гут. Есть десятки примеров когда паркуясь создают опасность для окружающих(перекрытые подъезды к дому, парковка на дет.площадках) а тут вопрос по сути ни о чем ,некрасиво паркуется ,да, но не более
Он стоит на газоне. Он мешает людям пройти. Я кстати думаю что тропинку протоптали только потому что пройти по дороге не возможно (тут вопрос уже к другим людям), и собственно водитель тоже прошел по ней. Вышел из машины и, опа тропинка! Целенаправленно плевать на других - цензурно только так могу описать.
Самый простой вариант -за рулем барышня которая только взяла машину,а выходить из нее в глубокую лужу не хочет,при этом нормально запарковываться еще не научилась.Просто вспомнил пару случаев с знакомыми девушками/женщинами за рулем -такое поведение у них внутреннего протеста не вызивает
почему-то я, когда только получила права, выходила и в лужу, и в гавно,простите извините,Конечно.
Если ты ,блять, имеешь хоть чуточку уважения к человекам, ты и в лужу выйдешь, это уже ебанутость. Мозги бы себе лучше взяла
если у Вас есть машина ,то можно запарковатся на том же месте только вдоль и проблема решится сама собой
меня бесит,что фактически машина стоит на тропке,по которой ходит половина района. И мне вид из окна портит