82

Подскажите,куда жаловаться?

Машина стоит каждый день, в то время,как остальные паркуются ВДОЛЬ газона, этому гомосексуалисту места мало. И является ли это правонарушением?
Подскажите,куда жаловаться?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это не газон.А по сабжу-подойти поговорить. Дибилов не настолько много как иногда кажется , и он просто может не знать что кого то бесит его способ парковки

раскрыть ветку (17)

Проезжая часть? Место для парковки?

раскрыть ветку (12)

че?

раскрыть ветку (11)

"Это не газон." ©

Я спросил что это?

Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств

Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа (сумма зависит от города)

ЗЫ Зеленые насаждения - древесно-кустарниковая и травянистая растительность естественного и искусственного происхождения (включая городские леса, парки, бульвары, скверы, сады, газоны, цветники, а также отдельно стоящие деревья и кустарники).

раскрыть ветку (10)

Газон и заросшая бурьяном обочина это не одно и тоже.Газон в первую очередь ,это труд людей его создавших и поддерживающих в надлежащем виде(как клумба/цветник) колеса машины срывают дерн , если парковаться на одном месте будут проплешины.

Проблема парковки повсеместная,но как по мне, надо к ней спокойней относится.Меня на прошлой квартире постоянно подпирали(6метров длиной не везде раскрутишься) и объясняй-не -объясняй всем пофигу было.

раскрыть ветку (9)

Если в эту зелень не приложили человеческого труда, давай там срать! так чтоли?

И я на фотке столько места вижу, там даже твои 6 метров разместятся нормас вообще. А уж его белый ящик ..

Случайно раньше чем нужно отправил(

раскрыть ветку (6)

Срать/не срать вопрос не стоит,просто разводить хай и называть заочно человека гомосеком, из за таких мелочей ,как по мне, не совсем гут. Есть десятки примеров когда паркуясь создают опасность для окружающих(перекрытые подъезды к дому, парковка на дет.площадках) а тут вопрос по сути ни о чем ,некрасиво паркуется ,да, но не более

раскрыть ветку (5)

Он стоит на газоне. Он мешает людям пройти. Я кстати думаю что тропинку протоптали только потому что пройти по дороге не возможно (тут вопрос уже к другим людям), и собственно водитель тоже прошел по ней. Вышел из машины и, опа тропинка! Целенаправленно плевать на других - цензурно только так могу описать.

раскрыть ветку (4)

Самый простой вариант -за рулем барышня которая только взяла машину,а выходить из нее в глубокую лужу не хочет,при этом нормально запарковываться еще не научилась.Просто вспомнил пару случаев с знакомыми девушками/женщинами за рулем -такое поведение у них внутреннего протеста не вызивает

раскрыть ветку (3)

почему-то я, когда только получила права, выходила и в лужу, и в гавно,простите извините,Конечно.

Если ты ,блять,  имеешь хоть чуточку уважения к человекам, ты и в лужу выйдешь, это уже ебанутость. Мозги бы себе лучше взяла

раскрыть ветку (2)

если у Вас есть машина ,то можно запарковатся на том же месте  только вдоль и проблема решится сама собой

раскрыть ветку (1)

Если в эту зелень  не приложили человеческого труда, давай

раскрыть ветку (1)

эту зелень стригут раз в месяц

меня бесит,что фактически машина стоит на тропке,по которой ходит половина района. И мне вид из окна портит

раскрыть ветку (3)
то есть вам мешает, вы готовы убрать... а то что на газоне тропку истоптали? Может ему не по душе, что люди травку топчат))

возьмите два ботинка, обмажьте грязью и сымитируйте следы хождения по авто

раскрыть ветку (1)

как бы потом хождение по мне не сымитировали)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку